Assassin’s Creed 4: Black Flag сундуки и карты сокровищ
 
При прохождении игры Assassin’s Creed 4: Black Flag вы можете обнаружить 19 карт сокровищ, а так же приобрести ещё 3 карты через флот Кенуэя, в сумме это будет 22 карты сокровищ. При помощи этих карт можно обнаружить сундуку с сокровищами, а именно улучшениями для корабля, персонажа и деньги. Внимание чтобы выкопать сундук с сокровищами у вас в наличии должна быть карта с координатами. Для серии игр Assassin’s Creed характерны всевозможные сундуки с богатствами однако в прежних играх особых хлопот с их поиском не было. В Чёрном Флаге появилась новая категория сундуков, а именно закопаны клады (видимо чтобы игра больше соответствовала духу того времени).
Предлагаем взглянуть вам на карту с отмеченными на неё местами нахождения кладов, по ней конечно не просто сориентироваться, и именно для этого ниже будут указаны координаты каждого клада в отдельности, а так же описание богатств находящихся в каждом из сундуков и места нахождения карт. К слову о картах сокровищ их вы можете найти в процессе прохождения игры выполняя синхронизацию с точек обзора, после которой на ваше карте будут обозначены в том числе и мета нахождения карт сокровищ. Так же в помощь вам будет видео на котором показаны все мета расположения кладов.
 
Далее будут перечислены все мета расположения сундуков с сокровищами что указанные координаты не всегда совпадают местоположением клада, так что иногда стоит смотреть на карту сокровищ на которой место где закопан клад указано крестом...
 
Мыс Бонависта: координаты 179,593
Клад можно обнаружить в конце пещеры, в сундуке будет 1500 реалов.
 
Гавана: координаты 240,607
Карту сокровищ можно найти к северу от церкви неподалёку от магазина, а сундук сокровищами можно выкопать в южной части города на пляже рядом со стеной, в сундуке 3000 реалов и улучшение Галки - носовая фигура "Месть Королевы Анны".
 
Соляная Лагуна: координаты 749,625
 
Карту сокровищ можно обнаружить на остове Абако, а клад закопан рядом с большим камнем на острове Соляная Лагуна, в сундуке 3000 реалов и носовая фигура Змея.
 
Остров Абако: координаты 606,835
 
Карту сокровищ можно обнаружить на острове Андреас, а сам сундук на острове Абако, координаты нахождения сундука отличаются от координат указанных на карту сокровищ 616,835; клад будет находится между двумя пальмами как показано на рисунке. В сундуке вы найдёте 4000 реалов.
 
Нассау: координаты 633,784
 
Обнаружить карту можно на Большом Инагуа, до пещеры на южном пляже где расположена карта можно добраться прыгая по пальмам. Сундук с сокровищами будет находится на Нассау по указанным координатам, это будет болото в запретной зоне неподалёку от двух камней. В сундуке будут 300 реалов и Серые паруса
 
Остров Андреас: координаты 579,720
 
Карту можно найти на острове Маригуана, а сам клад под пальмами на южной части острова Андреас. В сундуке будет 300 реалов и чертёж Элитного Гарпуна.
 
Маленькая Пещера: координаты 901,263
 
Карту можно обнаружить в Кайман Саунд между деревьями и скалами, а сундук с сокровищами в Petite Caverne, в западной части пещеры рядом с деревянным мостиком. В сундуке будут 3000 реалов и чертёж Elite Heavy Shot Storage.
 
Матансас: координаты 333,650
 
Карта сокровищ находится на Тортуге, а клад на Матансасе недалеко от руин. В сундуке вы найдёте 3000 реалов и чертёж элитной мортиры.
 
Кингстон: координаты 623,172
 
Карту сокровищ можно найти в развалинах Мистериоса после окончания 9-й последовательности 2-го воспоминания, а сундук находится рядом с берегом на Кингстоне рядом с пальмами и остатками корабля. В сундуке будут 3000 реалов и чертёж штурвала из чёрного дерева.
 
Кайман Саунд: координаты 327,334
 
Карту сокровищ можно обнаружить на острове Пинос, а сундук на Cayman Sound неподалёку от камней и пальм. В сундуке вы найдёте 4000 реалов.
 
Джигуей: координаты 565,539
 
Карту сокровищ можно обнаружить на острове Ваш, а клад на Jiguey рядом с пальмами и камнями, но чтобы забрать его придётся разобраться с контрабандистами. В сундук вы найдёте 4000 реалов.
 
Амбергрис-Кайе: координаты 55,178
 
Карту можно найти на острове Коросаль, рядом с костром. Далее отправляемся по указанным координатам к Амбергрис-Кайе, где нырнув придётся плыть по подводной пещере в конце которой и будет клад. В сундуке вы найдёте 4000 реалов.
 
Мистериоса: координаты 307,195
 
Карту можно найти на  Амбергрис-Кайе, тем где приходилось нырять под воду, а сам клад по указанным координатам на Мистериоса. В сундуке будут 3000 реалов и чертёж для Elite Heavy Shot.
 
Сан-Хуан: координаты 479,487
 
Карту можно обнаружить на Сантанилласа, а сам клад на Сан-Хуане в логове контрабандистов, чтобы добраться до сундука с сокровищами нужно сломать доски. В сундуке будут 3000 реалов и чертёж для создания Elite Fire Barrel Strength.
 
Принсипи: координаты 92,422
 
Карта сокровищ находится в логове контрабандистов в Анотто Бей, чтобы добраться до него нужно будет проплыть мимо акул, клад находится на Принсипи, в верхней части форта рядом с башнями и четырьмя пушками. В сундуке вы найдёте 3000 реалов.
 
Лонг-Бей: координаты 525,253
 
Карту сокровищ можно обнаружить на острове Провиденсия при прохождении основного сюжета. Сам же клад находится в Лонг-Бей и туда вы сможете попасть по окончании 10 последовательности 3 воспоминания. Клад будет находится на южно пляже неподалёку от точки обзора, в нём вы найдёте 4000 реалов.
 
Тулум: координаты 70,405
 
Карту сокровищ можно обнаружить западнее пещеры Петит, а сундук с сокровищами  на южном пляже Тлума недалеко от большого дерева. В сундуке вы найдёте  4000 реалов.
 
Нью Бон: координаты 442,118
 
Карту можно обнаружит в Соляной лагуне, а сундук с сокровищами выкопать недалеко от ветряной мельницы в восточной оконечности Нью Бона. В сундуке будут 4000 реалов.
 
Остров Пинос: координаты 335,469
 
Карту сокровищ можно найти в заливе Камберленд, а сам клад на острове Пинос слева от храма рядом с руинами Майя. В сундуке вы найдёте 3000 реалов и чертёж "Штурвал Аквилы".
 
Камберленд Бэй: координаты 679,381
 
Карта сокровищ привезут ваши корабли отправленные в Восточную Британских Колонию после завершения задания "Пустой подвал". Получив карту отправляемся в Камберленд Бэй, сундук будет закопан возле больших камней, в нём вы найдёте 4000 реалов.
 
Остров Провиденсия: координаты 502,44
 
Для получения карты отправьте флот в Восточную Канаду и закончите задание "Скарлатина". Получив карту ищите клад  в бухте острова Провиденсия рядом с местом кораблекрушения.
 
Анотто Бей: координаты 621,277
 
Карту можно получить отправив флот в Средиземное море для выполнения задания Великая Репутация 2, получив карту отправляйтесь к логову контрабандистов в заливе Анотто, сундук закопан рядом с лестнице ведущей в логово, в нём вы найдёте 4000 реалов.



Вконтакте
Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Статистика


    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0