Главная » 2011 » Январь » 11 » Анонс The Elder Scrolls V: Skyrim

Анонс The Elder Scrolls V: Skyrim


В конце 2010-го на
Spike TV Video Games Awards кроме прочего была анонсирова игра The Elder Scrolls V: Skyrim. И с тех пор сеть понемногу наполняют слухи и факты касаемо нового шедевра  от Bethesda Softworks, итак... The Elder Scrolls V: Skyrim будет прямым потомком The Elder Scrolls IV: Oblivion и The Elder Scrolls IV: Shivering Islesсобытия в Skyrim будут развиваться спустя пару сотен лет после сюжетной линии Oblivion. Королевство Skyrim , после смерти короля, охвачено гражданской войной, которая является последним звеном в цепочке событий названых древним пророчеством, в котором говорится о возвращении драконов, изгнаных сотни лет назад. И вот они возвращаются в ожидании пришествия своего бога-дракона Алдуина, что в свою очередь приведёт к гибели мира. И только вы в силах остановить это нашествие и спасти мир (если повезёт:).

В сравнении с предыдущими частями игры
изменения в Skyrim будет заметны с самого старта, при создании персонажа достаточно будет выбрать лишь расу (которых в Skyrim будет около десяти) и задать некоторые начальные характеристикичило навыков кстати будет уменьшено с 21 до 18, в дальнейшем прокачка персонажа будет происходить автоматически. При каждом лэвэл апе будет даваться новая способность так называемый перк). Также сократится количество доступных магических школ, теперь их будет только пять - Destruction, Alteration, Conjuration, Restoration и Illusion, а вот рукопашный бой в The Elder Scrolls V: Skyrim наоборот ожидает пополнение в виде большего разнообразия ударов, возможности держать оружие в каждой руке, специальных добивающих ударов для каждого вида оружия. Кроме всего прочего разработчики обещают большой прирост зрелищности и динамичности в боях.

К слову о графике,
The Elder Scrolls V: Skyrim разрабатывается на сильно переработанном движке Oblivion, изменённые и доработанные динамические тени, снег который сам насыпается в сугробы, более реалистичная вода в реках и озёрах, деревья качающиеся на ветру в зависимости от его силы и направления. Выход The Elder Scrolls V: Skyrim намечен на ноябрь 2011 года, а до тех пор будем следить за новостями :)

 



Похожие темы (новости):



3896 | Гость | 18.11.2017
Всего комментариев: 1
avatar
1
Жесть) Жду полюбому - игрушка обалденная
avatar
Вконтакте
Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Статистика


    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0