Главная » 2015 » Апрель » 27 » Call of Duty: Black Ops 3 дата выхода и обзор подробностей

Call of Duty: Black Ops 3 дата выхода и обзор подробностей

Вот мы и дождались официального анонса игры Call of Duty: Black Ops 3, слухи о которой появились около месяца назад. Вместе с анонсом публике был представлен полноценный трейлер показывающий мрачное будущее наступившее в Black Ops 3.Разработчиком игры выступает студия Treyarch придерживающаяся трёхлетнего цикла выпуска игр, если вдруг кто забыл, то Call of Duty: Black Ops 2 была выпущена в ноябре 2012 года. Третья же часть выйдет как можно догадаться так же осенью, если быть точным 6 ноября на PC, Xbox One и PlayStation 4. Что качается сюжета игры, то перед нами предстаёт как было сказано выше "мрачное будущее", если быть точным 2065 год. Изменение климата грозящее вымиранию всего живого, нехватка ресурсов и постоянные вооружённые конфликты между различными фракциями и альянсами, которые как можно понять не улучшают и без того сложную ситуацию.

Из за быстрого развития технологий способы ведения военных действий сильно изменились, вместо обычных солдат не первый план вышли киборги и дроны, со всевозможными модификациями и способностями, как видно из трейлера напустить на противника рой минироботов или захватить управление вражеским дроном теперь проще простого. Что касается совместного прохождения игры, то в Call of Duty: Black Ops 3 такая возможность у игроков будет, впервые со времён World at War. На прохождение сюжетной линии можно будет пригласить четверых друзей в режиме кооператив или пройти игру Black Ops 3 вдвоём с разделённым экраном. При этом разработчики дали игрокам возможность прохождения эпизодов игры без очерёдности, то-есть вы сможете без проблем подсоединится к финалу игры, даже если не проходили предыдущие главы.

По словам разработчиков в лице главного дизайнер сюжетного режима Джейсона Бланделла, в Call of Duty: Black Ops 3 количество сюжетных линий создатели игры постарались сократить по минимуму, при это сделав саму компанию более многослойной, чтобы это не значило. А всё для того чтобы повысить интерес к повторному прохождению заметив некоторые детали игры и сюжета лишь сыграв повторно. Для большего интереса разработчики так же наделили компьютерных противников (ИИ) возможностью самообучения, а карты сделали более открытыми. Понятное дело не обойдётся и без сетевого режима, который является особой гордостью разработчиков, в нём за счёт всевозможных имплантов (аугментаций) битвы станут намного динамичней, так что о экзоскелетах из Call of Duty: Advanced Warfare можно забыть, а вот беготня по стенам как в Titanfall гарантированна. Да и вообще Black Ops 3 потихоньку скатывается к игре в стели киберпанк как например не дано анонсированная Deus Ex: Mankind Divided.

Кроме этого в игре появится система игровых классов количество которых будет не менее десяти. Точной информации пока нет, но то что известно это классы: Reaper - представляющий из себя боевого робота с косой в руке, а точнее торчащей из руки которую быстро можно трансформировать в миниган; Seraph - участник одного из преступных синдикатов который отдаёт предпочтение стрельбу из крупнокалиберных револьверов; Ruin - боец который может наносить урон по площади, а так же специализируется на скоростных атаках; Outrider - этот класс специализируется на стрельбе из лука прям как персонажи из игр Crysis и Thief, а также сможет отмечать на карте расположение противников что делает его особенно полезным в совместной игре. Кроме этого можно добавить, что в игру Call of Duty: Black Ops 3 будет популярный в прошлом зомби-режим в котором в свою очередь будет собственная система развития о которой пока мало что известно, но это пока.

Другие материалы по игре:

Call of Duty: Black Ops 3 прохождение



Похожие темы (новости):



2214 | Гость | 23.09.2017
Всего комментариев: 0
avatar
Вконтакте
Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Статистика


    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0