Главная » 2015 » Ноябрь » 28 » Call of Duty: Black Ops 3 прохождение

Call of Duty: Black Ops 3 прохождение

Начинаем прохождение Call of Duty: Black Ops 3 по привычке с просмотра вступительного видео, после чего приступаем непосредственно к игровому процессу.

Спецвойска
Эфиопия
Команда: секретно
27 мая 2065 года

Подбив самолёт спускаемся вниз по лестнице, далее нужно будет проползти под шасси нажав кнопку С. Затем подобрав слева коллекционный предмет движемся за Хендриксом вниз по лестнице. Выйдя на улицу продолжаем идти за напарником, а после того как он вырубит часового на КПП движемся по тоннелю к следующей цели. Добравшись до охраняемого помещения подключаемся к камерам при помощи которых находим министра (переключаем камеры при помощи "Пробела"), а после того как обнаружим нужного человека, снова идём за Хендриксом на этот раз уничтожая всех врагов на пути.Добравшись до указанной точки удерживая кнопку F выламываем дверь и по сигналу Хендрикса ликвидируем дознавателя и охранников в комнате за стеклом, так же в это помещении можно найти ещё один коллекционный предмет.Далее проходим в очередное помещение с запертой дверью, там мы обнаружим Халиля, которого нам так же нужно спасти. 

Далее с боем прорываемся из тюремного помещения к грузовому лифту поднявшись на котором встретимся с Тэйлором которого в данном проекте играет Кристофер Мелони. После непродолжительного разговора восстанавливаем боекомплект и продолжаем бежать за напарником уничтожая всех на своём пути. Перебив всех в ангаре с самолётом проходим в указанном направлении пока не наткнёмся на БТР, чтобы уничтожить его стреляйте в ракет подвешенные под крылом очередного самолёта. На выходе из ангара встретимся с ещё одной голливудской знаменитостью, а именно Кэти Сакхофф которая в Call of Duty: Black Ops 3 исполняет роль Сары Холл. Далее движемся к мосту стараясь не попадать под пули и уничтожаем там пару бронеавтомобилей, а после того как мост будет взорван отправляемся к дополнительной точке эвакуации. Встретив роботов - штурмовиков сворачиваем в помещение справа где садимся на БТР и расстреливаем всех врагов с турели. В итоге попав в "ДТП" бежим к капсуле которую нам нужно будет защищать.

При просмотре видеопрохождения игры Call of Duty: Black Ops 3 для переключения между роликами используйте вкладку "Плейлист"...

Новый Мир
Цюрих 29 октября 2065 года

После разговора с Тэйлором окажемся на заброшенном сталелитейном заводе где следуя за Диазом проходим к указанной точке уничтожая по дороге вражеских бойцов. Для включения тактического режима ПНИ нажмите кнопку 3, так играть будет немного интересней. По сути данная миссия будет обучением, так что внимательно слушаем советы Диаза и прорываемся вперёд. Добравшись до склада с дронами взламываем один из них нажав и удерживая Q, после чего управляя летающим роботом с боем прорываемся к указанному месту, где взрываем генератор. открыв таким образом дверь снова следуем за Диазом, в следующем помещении нам нужно будет взломать турель (так же как и дрона). В итоге перебив всех врагов взламываем дверь за которой подключаемся к консоли снова общаемся с Тэйлором.

Новым место операции станет высотный жилой дом, где вместе с Холл нам предстоит пройти ещё одну симуляцию. На этот раз нам нужно догнать "крота", используем ускорением нажав кнопку "Shift". А чтобы перепрыгнуть через идущий поезд нажмите "пробел" пробегая рядом с рекламным щитом подвешенном над путями. Продолжая двигаться по крышам вырубаем новой кибер способностью вражеских дронов. догнав беглеца подключаемся к его сознанию чтобы добыть нужную информацию, после чего снова общаемся с Тэйлором.

Новая симуляция будет проходить в туннелях старой подземки, где по началу на пару с Моретти предстоит сражаться с роботами, на них можно будет протестировать свою новую киберспособность "возгорание". Пройдя вперёд наткнёмся на противников людей против которых можно использовать киберспособность рой "Светлячков", а чтобы переключаться между киберспособностями используйте кнопку 2. Добравшись до очередной запертой двери взламываем её после чего нажав кнопку 1 включаем режим улучшенного зрения, и продолжаем уничтожать врагов двигаясь к указанной точке. Добравшись до водоочистной станции продолжаем двигаться за напарником до очередной запертой двери которую как и прежде взламываем. За дверью будет помещение с компьютером к которому нам нужно подключится.

И последняя симуляция в данной главе, тот самый пассажирский поезд Единства, на крыше которого мы и окажемся. Спустившись в вагон проходим вперёд уничтожая вражеских роботов в том числе и ударом приклада (нажав кнопку V). Добравшись до запертой двери снова лезем на крышу где продолжаем расстреливать лезущих со всех сторон роботов. Здесь же на предложат протестировать новой умение "Ударная волна" на группе роботов стоящих на платформе. В итоге добравшись до нужного вагона взламываем запертую дверь и "обезвреживаем" бомбу, если так можно сказать.

Продолжение следует...

 



Похожие темы (новости):



2477 | Гость | 20.10.2018
Всего комментариев: 0
avatar
Вконтакте
Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Статистика


    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0