Главная » 2016 » Ноябрь » 6 » Call Of Duty: Infinite Warfare прохождение

Call Of Duty: Infinite Warfare прохождение

Приближение угрозы

Посмотрев вступительный ролик начинаем прохождение игры Call Of Duty: Infinite Warfare, прибыв на спутник Юпитера Европу, выпрыгиваем из шаттла нажав "пробел", а во время падения корректируем падение при помощи клавиш управления. Перед приземлением чтобы не разбиться удерживаем "пробел". Далее добежав до разлома во льду прыгаем вниз снова удерживая пробел, а в рукопашном бою после приземления жмём V. Двигаясь дальше уничтожаем врагов пока не окажемся в у входа в оружейную лабораторию ЮНСА. Проникнув внутрь жмём Е чтобы бросить гранату-ищейку, а перебив всех врагов открываем ворота шлюза нажав F. Продолжив уничтожая врагов доберёмся до прототипа оружия который нам нужно захватить. Добравшись до хранилища открываем его подойдя к пульту и нажав F, после чего вооружившись Горелкой F-SpAr которая понадобится нам чтобы уничтожить здорового робота (боекомплект можно найти в соседних помещениях). После того как появится ещё несколько роботов подбегаем к прототипу оружия и нажав F производим из него выстрел. Далее следует очередной ролик.

При просмотре видеопрохождения игры Call Of Duty: Infinite Warfare для переключения между роликами используйте кнопку "Плейлист"...

Чёрное небо

После очередного вступительного ролика стреляем по врагам на лобовом стекле, далее вооружившись чем-нибудь мощнее пистолета вместе с союзными солдатами начинаем прорываться к башне AATIS. По дороге робот по имени Итан даст нам модуль взлома при помощи которого позволит перехватывать управление вражескими ботами, включается модуль нажатием Q, а затем выбрав бота нажмите ЛКМ. Добравшись до башни так же получим возможность указывать цели для авиации, для активации системы целеуказания нажмите 1. Проникнув внутрь башни выламываем двери и уничтожаем вражеских солдат после чего смотрим короткий ролик. Далее выходим из здания и садимся в припаркованный на улице "Шакал" и отправляемся на орбиту планеты, где начинаем бой с вражескими кораблями. Наводимся на цели при помощи ПКМ и расстреливаем их из орудий, не забывая отстреливать ловушки если по нам стреляют ракетами. Перебив всех "Шустряков" атакуем эсминец СДФ, а уничтожив его возвращаемся на "Возмездие", а после появления суперкрейсера сосредотачиваем огонь на системах ПВО, не забывая отстреливать ловушки. После того как вражеский крейсер отступит возвращаемся на свой авианосец.

Возмездие: Итоги

Вернувшись на "Возмездие" проходим на мостик, по дороге преграждающее путь оборудование нажатием кнопки F. Добравшись до мостика и получив очередное звание и новое задание отправляемся в каюту капитана (прямо как в прохождении Mass Effect). Закончив осмотр своей каюты возвращаемся на мостик где даём команду отправится на Луну. Прибыв на орбиту Луны проходим в арсенал, где выбираем оружие и снаряжение для миссии, по аналогии с прохождением Ghost Recon: Future Soldier, после чего отправляемся на лунную базу.

Оборона порта

После высадки обнаружив FKV противника уничтожаем стрелка сидящего на броне. Проникнув внутрь лунной базы следуем за бойцами своего отряда уничтожая по дороге всех врагов. Для бега по стенам используем клавишу "Пробел", а чтобы быстро избавляться от врагов можно стрелять по окнам, выкидывая во время разгерметизации большую часть противников. Для уничтожения робота со щитами "Охотника", старайтесь обходить его, ну или кидать побольше гранат, после уничтожения данного противника вам будет доступен "Портативный щит". Добравшись до зала Ц продолжаем уничтожать врагов, включая ещё одного "Охотника", после уничтожения которого можно получить "Горелку F-SpAr". Далее отправляемся к ангару, а после разгерметизации хватаемся за руку лейтенанта Salter. В итоге оказавшись снаружи Лунной станции и получив утечку воздуха из скафандра, бежим за бойцами своего подразделения, наша задача вернуться в помещения порта пока у вас не закончился кислород. Добравшись до шлюза открываем его нажатием кнопки F, после чего бежим к арсеналу и вооружаемся. Далее снова вступаем в бой чтобы отбить контратаку противника и освободить ангар.

Добравшись до ангара и сев с истребитель "Шакал" жмём указанные кнопки чтобы взлететь, после чего сразу вступаем в бой с вражескими "Шустряками". В бою не забываем отстреливать ловушки и пользоваться ускорителями, а так же нажатием кнопки 2 нам можно будет вызвать беспилотник снабжения для получения самонаводящихся ракет. Так же нам придётся столкнуть с катерами СДФ которые нам тоже придётся уничтожить, в первую очередь отстреливая оружейные системы. Уничтожив все вражеские корабли подлетаем к стартовой позиции откуда нажимая указанные кнопки выходим на лунную орбиту. В космосе подлетев к вражескому кораблю высаживаемся на его корпус, где при помощи крюка перемещаемся в сторону мостика, уничтожая вражеских бойца у себя на пути. Добравшись до точки вторжения нажатием кнопки F устанавливаем на корпус взрывчатку. После подрыва проникаем на внутрь корабля и забираем с одного из трупов капитанский пропуск. Далее спустившись в шахту лифта движемся по узким коридорам (как в прохождении игры Alien: Isolation) к посту управления вспомогательными орудиями. Прибыв на место и уничтожив всех врагов отключаем орудия воспользовавшись командирским пропуском. Далее с боем прорываемся к выходу, на то чтобы покинуть корабль у нас будет три минуты, но двигаясь по коридору стоит осмотреть помещение с правой стороны вскрыв люк бесконтактным взломом. В этом посещении воспользовавшись пультом обнаружим улучшение для снаряжения, а именно увеличение времени действия антиграв гранаты. Добравшись в итоге до шлюза открываем его после чего забираемся в подлетевшие "Шакалы" и возвращаемся на "Возмездие".

Глубокий удар

Получив на мостике новое задание отправляемся на его выполнение, целью будет эсминец СДФ "Икарий". Прибыв на место и подождав появления кораблей подлетаем к "Икарии" и проникаем внутрь через технический люк. Далее двигаемся за Salter по узким коридорам получив от неё газовую гранату которую нам нужно будет бросить в систему вентиляции. Добравшись до жилого помещение по тихому ликвидируем находящихся внутри врагов после чего одеваем весящую не левой стене форму бойцов СДФ. Далее нужно найти члена экипажа с удостоверение при помощи которого нам можно будет попасть на конференцию. Двигаясь в указанном направлении стараемся не подходить близко к вражеским солдатам, а так же стоит отключать попадающиеся по дороге посты охраны с роботами. Обнаружив технического офицера отмеченного маркером ждём пока тот останется один после чего ли обезвредив его забираем его удостоверение. Получив необходимые документы отправляемся в оперативный центр так же стараясь не привлекать к себе внимания. Добравшись до терминала охраны и активировав его проходим в оперативный центр, где добравшись до отмеченной комнаты кидаем газовую гранату в систему вентиляции. Ликвидировав таким образом несколько важных целей движемся к указанной точке чтобы встретится Солт после чего прикрывая её отступаем к запасной точке выхода. Добравшись до выхода и открыв пару люков выходим в открытый космос, подстрелив нескольких врагов садимся в свой "Шакал" и вступаем в бой с вражескими "Шустряками", а после того как собьём трёх асов СДФ возвращаемся на "Возмездие".

Гробокопатель

В этом задании предстоит сражаться на "Шакале" в открытом космосе. Прибыв на место начинаем уничтожать вражеские "Шустряки". После уничтожения лёгких истребителей переключаем своё внимание на эсминец СДФ. Так же в этом задании нам нужно будет уничтожить прибывшие на подмогу катера СДФ "Эй-Джек" и аса на истребителе СДФ. Уничтожив всех врагов возвращаемся на "Возмездие".

Удар кинжала

Для выполнения этого задания высаживаемся на борт эсминца СДФ "Галаксиус", нам нужно вернуть оружие похищенное с секретного объекта на Европе, а так же спасти захваченных там же инженеров. Перебив врагов в космосе подбираемся к точке входа и устанавливаем на корпус корабля взрывчатку. Проникнув внутрь используем отмеченный терминал после чего двигаемся в грузовой отсек спасать заложников. Прибыв на место стараемся уничтожать противников бесшумно и по одному, для обнаружения врагов используем данные с камер наблюдения нажав кнопку 1. После освобождения заложников отправляемся в арсенал за украденным прототипом оружия по дороге прикрывая лейтенанта Солт. В арсенале взломав вход в отмеченное помещение забираем ПБЛ, а так же другие новые образцы оружия, а использовав терминал получим улучшение "Ищейки". Далее прорываемся к точке выхода, выходим в открытый космос и сев в "Шакала" завершаем задание.

Феникс

Целью данного задания будет крейсер СДФ "Цербер", а задачей угон улучшенного прототипа шустряка. Прибыв на место следуем за Солт прикрывая её и отстреливая из снайперской винтовки вражеских бойцов. Подобравшись к кораблю уничтожаем ремонтную бригаду после чего устанавливаем на двигатели ЭМИ, так же здесь можно получить новое оружие, пистолет-пулемёт HVR. После подрыва ЭМИ продолжаем следовать за Солт уничтожая врагов пока не окажемся у входа в ангар. Проникнув внутрь уничтожаем всех вражеских бойцов в ангаре, после чего сев в прототип шустряка нажимаем E или СКМ чтобы выпустить ракеты взорвав таким образом ворота ангара. Оказавшись в космосе вступаем в бой с вражескими "шустряками" пилотируемыми командирами эскадрилий, так же можно пострелять по активированным установка ПВО "Цербера". В итоге завершаем прохождение данного задания возвращением на "Возмездие".

Стрихнин

На этот раз штурмуем крейсер СДФ "Эллада", наша задача уничтожить химическое оружие. Оказавшись на месте нужно первым делом уничтожить двух асов СДФ и четырёх "шустряков". После того как будут уничтожены все истребители противника "Эллада" включит ускорители и нам придётся её догонять сделав тоже самое. Догнав вражеский крейсер залетаем внутрь и уничтожаем в ангаре всех врагов. Далее выбравшись из истребителя движемся в указанном направлении, а попав в медотсек подключаемся к консоли для получения доступа к СЖО. Теперь при помощи кнопки 1 можно отключать гравитацию на корабле. Двигаясь далее окажемся в арсенале, где начинаем бесконтактный взлом отмеченного люка, наша задача отбивать атаки врагов пока происходит взлом. По окончании взлома проникаем в запертое помещение берём образец оружия и взламываем очередную панель получив улучшение снаряжения. Затем закладываем заряды в отмеченных местах и возвращаемся в ангар, естественно с боем. Сев в "шакала" покидаем "Элладу" после чего производим подрыв.

Чистая угроза

Задача на этой операция проста, обнаружить эсминец СДФ "Солис". Прибыв на место и полетав по астероидному полю обнаружим брошенный эсминец, после чего появится вражеский флот, наша задача уничтожить катера "Эй-Джек", эсминцы, а так же шустряки и аса СДФ. Уничтожив всех врагов возвращаемся на "Возмездие".

Тихая гавань

Ещё одна миссия по уничтожению эсминцев СДФ, прибыв на место первым делом уничтожаем вражеские шустряки, кроме шустряков так же нужно будет уничтожить пару эсминцев и одного аса СДФ. Выполнив задание снова возвращаемся на "Возмездие".

Горящая вода

Основная операция в кластере Сатурна, задача уничтожение топливной базы СДФ. После высадки направляемся за сержантом Омаром и остальными бойцами перепрыгивая трещины и обрывы. Встречая врагов бесшумно уничтожаем их или обходим не привлекая внимания. Прибыв на указанную позиция и зачистив её от вражеских солдат получим подкрепление в виде боевого танка С12, управление ракетным залпом осуществляется нажатием клавиши. Далее выдвигаемся к заправке уничтожая вражеских бойцов Перебив врагов у ворот станции ждём пока танк выломает их после чего заходим внутрь станции продолжая отстреливать врагов. Встретившись с вражеским танком расстреливаем его из SA3 "Спартан" лежащим на одном из балконов. 

После того как в гранатомёте закончатся боеприпасы запрыгиваем на вражеский танк, прямо как в Titanfall и вытащив из его пусковой установки одну из ракет устанавливаем её на броне танка и отпрыгнув стреляем в ракету. Далее пройдя через очередные ворота открытые C12 попадём под обстрел вражеских кораблей. Встав на ноги бежим налево, где помогаем Итану открыть ворота, а внутри помещения поднимаемся с ним же на лифте. Оказавшись на крыше запрыгиваем в своего "Шакала" на котором отправляемся к турбине. На месте уничтожив все "Шустряки" и "Эй-Джек" выбираемся из своего истребителя и с боем прорываемся к залу управления где отключаем защиту турбины. Затем вернувшись в "Шакала" летим вдоль труб к топливной башне, где стреляем в её основание. После взрыва вылетаем на орбиту, где смотрим очередной ролик, на этом прохождения данной главы будет закончено.

Внезапная смерть

Ещё одно дополнительное задание в котором нам нужно будет уничтожать вражеские корабли. Прибыв на место заправки "Эй-Джеков" возле Титана начинаем атаку, наша задача уничтожить пять "эй-Джеков", "Шустряки" и двух асов СДФ. Возвращаемся на "Возмездие".

Тёмный карьер

основное задание для прохождения которого отправляемся в кластер Меркурия, наша задача провести вооружённую разведку шахтёрской колонии ЮНСА на астероиде сбитом СДФ с орбиты.  По прибытии на астероид первым делом одеваем реактивный ранец, выходим из корабля и движемся за бойцами нашего отряда. Все перемещения бегом при этом стараемся держаться в тени. Попав в помещение станции осматриваемся пока не обнаружим в одном из шлюзов уничтоженного робота охраны. Проходя дальше помогаем Солт поднять ворота после чего вступаем в бой с роботами. Прорвавшись ко входу в штаб включаем бесконтактный взлом после чего держим оборону, по окончании взлома проходим в помещение штаба, там на мониторах обнаружим уцелевших граждански за которыми и отправляемся продолжая уничтожать по дороге роботов охраны. После того как встретимся с персоналом станции отправляемся на посадочную площадку для эвакуации, предварительно зачистив территорию от роботов. По окончании миссии смотрим очередной ролик.

Страницы: 1 2

 



Похожие темы (новости):



3409 | Гость | 19.11.2017
Всего комментариев: 0
avatar
Вконтакте
Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Статистика


    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0