Главная » 2011 » Январь » 22 » Дата выхода Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Дата выхода Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию


Осенью прошлого года 1С-СофтКлаб анонсировала продолжение легендарного авиасимулятора ИЛ-2 Штурмовик, новый проект получил название Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию (
IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover). Студией разработчиком является 1С:Maddox Games.
Игра Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию охватывает события события второй половины 1940 года, названные в последствии премьер ­ министром Великобритании сэром Уинстоном Черчиллем как "Битва за британию". Перед вторжением на британские острова командованием гитлеровской германии было принято решение о завовании превосходства в воздухе, для подавления боевого духа англичан, разрушения промышленных объектов и инфраструктуры.

В Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию до мельчайших подробностей воссозданы огромные территории от центральной Англии до побережья Нормандии, от Саутгемптона до Данкерка. Ландшафт и наземные объекты такие как города, посёлки, дороги, станции РЛС, аэродромы, индустриальные районы и порты в Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию показаны с высокой исторической точностью.
 В Битве за Британию виртуальным пилотам предстоит выбрать одну из двух противоборствующих сторон Королевские ВВС или немецкие Люфтваффе с их итальянскими союзниками, и взять под управление один из десятков доступных в игре истребителей или бомбардировщиков включающие в себя легендарные Spitfire, Me-109 или Хейнкель HE-111.
 
В Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию встроена система обучения которая позволит неопытным вирпилам быстро освоиться, а гибкие настройки игры, сделать игровой процесс прохождения одиночной компании Битвы за Британию интересным и увлекательным. Любителям померится силами с реальными людьми в Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию будет присутствовать несколько сетевых режимов с возможность одновременной игры на сервере до 128 человек.

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию будет отличаться от своих предшественников принципиально новым графическим движком с высоким уровнем детализации объектов и повреждений, с поддержкой API DirectX 10 и DirectX 11.
В продажу Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию поступит так же в коллекционном издании включающем в себя мануал толщиной в 150 страниц. В планы разработчиков входит выпуск серии игр, настоящий момент известны Битва за Москву и Корейская война.  Дата выхода Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию 25 марта 2011 года.



Похожие темы (новости):



3290 | Гость | 23.09.2017
Всего комментариев: 0
avatar
Вконтакте
Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Статистика


    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0