Главная » 2013 » Март » 27 » Dead Space 3: Awakened прохождение

Dead Space 3: Awakened прохождение


Для тех кто прошёл игру Dead Space 3 до конца, но не посмотрел финальные титры сюжет первого дополнения под названием Awakened станет наверное сюрпризом. Ну а те кто просмотрел финальные титры до конца наверно догадался, что уничтожив луну некроморфа сам Айзек Кларк всё таки умудрился выжить и не один, а на пару с Джоном Карвером. И так проснувшись в своей квартире Айзек подходит к зеркалу в котором видит Карвера, после чего следует продолжительный диалог между персонажами по окончании которого начинается прохождение дополнения Awakened игры Dead Space 3.

 

Реквием


Первой нашей задачей будет найти выход, проследовав за Карвером обнаруживаем подъёмное устройство при помощи которого нам нужно подняться на поверхность. Нажав Е активируем подъёмник после чего начинаем карабкаться наверх по натянутому тросу, если воспользуетесь левым подъёмником, то поднявшись до разлома перепрыгиваем через трещину с правой стороны, для этого нажимаем D и Shift. Поднявшись до следующей трещины перепрыгиваем на левую сторону нажав на этот раз A и Shift. Выбравшись на поверхность и поговорив с Кравером отправляемся на поиски одного из кораблей на котором на планету прибыл Даник и его головорезы. Разделившись с Карвером идём в противоположенную его движению сторону, дойдя до помещения заходим внутрь. Внутри Айзек видит странное, но короткое видение, после чего можно воспользоваться находящимися здесь гардеробом и станком, а так же собрать материалы из коробок.

Выйдя из помещения через дверь слева от станка попадаем во двор заставленный ящиками, где встречаем убитого ранее Нортона, после чего тот превращается в некроморфа. Убив очередное чудовище начинаем отстреливать некроморфов которые буду вылезать из всех щелей (походу Кларк и Карвер окончательно спятили, ну или облажались с обелисками). Уничтожив всех монстров проходим через двор к следующему помещению вход в которое заблокирован, чтобы открыть дверь начинаем взлом на панели справа вращая стрелку по трём окружностям и нажимая ЛКМ когда она подсветится синим. Зайдя внутрь поднимаемся вверх по лестнице и проходим вперёд пока у Ацйзека не начнётся новое видение, попав в странное помещение с обелисками отбиваем атаку некроморфов после которой вновь возвращаемся в реальность. Снова поднимаемся вверх по лестнице и проходим до следующей двери через которую попадём на улицу.

 


При просмотре видео прохождения Dead Space 3: Awakened для переключения между роликам используйте вкладку "Плейлист" в нижней части экрана.

Двигаясь вперёд убиваем пару здоровых некроморфов, пройдя до пропасти поворачиваем налево и заходим в пещеру пройдя через которую попадем в небольшой каньон в конце которого будет вход в очередное помещение. Но прежде чем зайти в здание нужно будет перебить появившихся некроморфов, в помещении можно будет воспользоваться станком и гардеробом, после чего проходим к следующей двери. Выйдя на улицу проходим вперёд пока из пропасти не появятся две здоровые щупальце, уничтожить их можно стреляя в места подсвеченные оранжевым. Убив нескольких обычных некроморфов атакуем ещё одну щупальцу с оранжевым наростом, после чего можно будет пройти дальше. Перейдя через мост и убив ещё пару некроморфов заходим в лифт и поднимаемся на верх. Пройдя к следующему здания заходим внутрь, кроме безумца повторяющего: "они голодные, они идут" здесь ничего интересного, так что через следующую дверь выходим наружу.

На улице начинается сильная метель да ещё и некроморфы стараться сбить вас с ног, убивая монстров движемся ориентируясь при помощи локатора нажав B. Пройдя налево от здания из которого вышли доберёмся до лестницы по которой поднимаемся наверх. Пробежав немного вперёд заходим в очередное помещение, где у Айзека снова случится короткое видение. Пройдя по коридору заходим в дверь с правой стороны, в следующем помещении кроме самоубийц, сборочного станка и текстового сообщения можно найти дверь которая открывается при помощи торсионного вала и если он у вас есть, в запертой комнате вы сможете кроме всего прочего вы сможет найти улучшение +3 урон +3 обойма. Продолжив прохождение игры попадаем в коридор пройдя по которому  через дверь слева выходим на улицу. Убив всех некроморфов отправляемся к выключателю на здоровой цистерне, чтобы заправить корабль. После начала заправки, пристрелив ещё несколько неркоморфов поднимаемся по лестнице на площадку перед кораблём на которой уже находится Карвер. Активировав панель на комическом корабле  сморим кат сцену из которой узнаём, что гипердвигатель корабля неисправен и максимум , что мы можем это добраться до флотилии на орбите, туда и отправляемся.

 

 

Неверные


Выбравшись с планеты отправляемся к уже знакомой нам "Терра Нове", а после того как выйдем в открытый космос отправляемся к воздушному шлюзу с надписью "Personnel docking bay". Залетев внутрь поднимаемся наверх где сможем обнаружить вход в шлюз который открывается кинезисом (если кто забыл по умолчанию буква F). открыв следующий люк при помощи кинезиса попадаем в помещение с гардеробом и лифтом, на последнем нужно будет подняться на второй уровень (выбрать нужный уровень можно при помощи кнопок со стрелками). Выйдя из лифта поворачиваем налево и проходим через следующую дверь которая приведёт нас на мостик. Здесь можно обнаружить улучшение к оружию, а если по лестнице подняться в небольшую комнату  можно наткнуться на пару обезумевших юнитологов. Разобравшись с врагами нужно разблокировать систему корабля, для этого подходим к панели где осуществляем знакомый нам взлом вращая стрелку по трём окружностям, так же в этом помещении можно найти текстовое сообщение.

Далее возвращаемся к лифту и поднимаемся на нём на третий уровень. Если выйдя из лифта пройти прямо можно найти ещё одно текстовое сообщение, после чего вернитесь к лифту и поверните направо.  Пройдя по коридору спуститесь вниз по лестнице, открыв следующую дверь попадёте в помещении с молящимися людьми. здесь у Айзека снова начнутся глюки, люди исчезнут но появятся некроморфы которых нужно уничтожить. После того как расправитесь с врагами всё вернётся в норму и нам останется на транспорте отправиться в боевую рубку, заходим внутрь и выбираем центральную станцию.  Прибыв на место поднимаемся по ступеням к лифту на котором отправляемся наверх (в помещении слева от лифта можно найти сборочный станок). Выйдя из лифта проходим вперёд и поворачиваем налево, словив неприятный глюк с напавшим на нас некроморфом.


Добравшись до следующей двери попадаем в помещение с лестницей ведущей наверх, вдоль которой снова увидим молящихся как только они исчезнуть появятся некроморфы которых нужно уничтожить, в моменты когда всё вокруг краснеет будет появляться некроморф которого не получится убить (на этот раз). Покончив с обычными некроморфами и поговорив с Карвером по рации открываем следующую дверь и проходим вперёд по коридору в конце которого будет небольшое помещение с некроморфом, текстовым сообщение и дверью в которую вам нужно пройти. Пройдя через ещё одно небольшое помещение и открыв следующую дверь снова встретимся с не убиваемым монстром. Поднявшись по ступенькам сворачиваем налево и проходим через следующую дверь. Далее спускаемся вниз на лифте и движемся через несколько помещений открывая одну дверь за другой. Добравшись до комнаты с лифтом и лестницей ведущей вниз воспользуйтесь лифтом, но перед этим можно спустится по лестнице, внизу находятся сборочный станок и гардероб. И так добравшись до боевой рубки обнаружим гипердвигатель, но как только подойдём к нему снова окажемся в тёмно красном помещении с обелисками. На этот раз атаковать Айзека будут не только обычные некроморфы, но и не убиваемый противник. Чтобы выбраться от туда, вам нужно стрелять в обелиск который начнёт светится (Айзек подскажет когда)).

 

 

 

Погибель


Вернувшись в боевую рубку забираем гипердвигатель и общаясь по рации с Карвером отправляемся обратно к транспорту при помощи которого перемещаемся по "Терра Нове". Добравшись до транспорта забираемся внутрь и на этот раз отправляемся на кормовую станцию. Прибыв на место поднимаемся по ступенькам к левой двери ведущей в следующее помещение, из него вы можете попасть на склад для открытия которого потребуется торсионный вал, внутри можно найти кроме всего прочего улучшение к оружию +3 и тороидальный дифрактор. Продолжив путь попадаем в помещение со сборочным станком и ступенями ведущими наверх поднявшись по которым Айзек доберётся до лифта, однако вход в него будет заблокирован. После короткого разговора с Карвером по рации свет в отсеке выключится,  а затем в помещении появится Карвер и начнёт в вас стрелять, и сколько бы вы раз его не убили будут появляться всё новые сержанты Карверы даже по несколько штук). В итоге Айзек вновь попадёт в помещение с обелисками и противником которого не убить называющегося "Пророком" совсем не похожим на пророка из прохождения Crysis 3), Однако на этот раз он становится уязвимым после того как будет разрушаться очередной светящийся обелиск, разрушаем обелиск, стреляем во врага стоящего на коленях и отмеченного кругом на земле, повторив так несколько раз вернёмся в отсек "Терра Новы"

Пристрелив полумёртвого врага можно зайти в лифт на котором Айзек попадёт в отсек с реактором, первым делом слева от лифта находим резервный переходник и вставляем в него гипердвигатель, после чего включаем его при помощи панели справа. В итоге нам нужно будет использовать топливные сферы для заправки реактора "Терра Новы" который в нормальном состоянии слишком слаб для гипердвигателя. После активации режима техобслуживания гравитация отключится и вы сможет нажав Alt летать по отсеку. Слева от резервного переходника будет устройство из которого провернув вентиль при помощи кинезиса можно достать топливную сферу. Далее, первым делом уничтожаем некроморфов засевших на стенах, после чего при помощи стазиса замедляем вращающийся в центре помещения реактор и схватив кинезисом сферу помещаем её в реакторную трубу. Далее чтобы мощность не упала нужно уничтожать теплоохлодители - трубки жёлтого цвета которые будут появляться в нижней части реактора в количестве трёх штук. И так повторяем такую последовательность действий пока полностью не уничтожим систему охлаждения и не раскочегарим реактор до 200% мощности (в процессе старайтесь не попадать под струи энергии бьющие из вращающегося реактора). Уничтожив всё охлаждение покидаете реакторный отсек через выход который будет находится справа от лифта на котором мы сюда прибыли.

Попав в отводную трубу активируем панель слева после чего Айзека выкинет в открытый космос, где нам предстоит пролететь вдоль всего корабля "Терра Нова" уклоняясь от огненных струй и разных обломков, а так же расстреливая на пути мины. Добравшись до противоположенной части корабля врежьтесь в подсвеченный шестиугольник по центру. Вновь вернувшись на корабль бежим на мостик где Карвер уже подготовил "Терра Нову" к старту, останется активировать панель с надписью "включить" и сев в кресло насладится финальной сценой прохождения Dead Space 3: Awakened.



Похожие темы (новости):



22815 | Гость | 24.09.2017
Всего комментариев: 0
avatar
Вконтакте
Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Статистика


    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0