Главная » 2010 » Декабрь » 13 » Прохождение игры Call of Duty: Black Ops

Прохождение игры Call of Duty: Black Ops

Операция 40
В то время как мы общаемся с агентом, в кафе врывается полиция. Целимся из пистолета в копа, который стоит перед нами, и убиваем его. Шагаем через улицы, на ходу уничтожая врагов. На машинах начинает прибывать подкрепление – его мы расстреливаем, используя подствольный гранатомет. Идем за напарниками, сворачиваем в переулок и загружаемся в машину.
С помощью троса проникаем в здание. Следуем позади Вудса и Бовмана, крадемся аккуратно – нельзя, чтобы нас заметили. Вскоре встречаем врагов, которых, естественно, уничтожаем. Находим Фиделя Кастро и расправляемся с ним самим и его подругой, применяя замедленный режим. Выходим из здания через центральный выход. На крыльце будет лежать РПГ – его можно взять и использовать как дополнительное оружие. Дойдя до аэродрома, спешим к стоящему там самолету. По дороге расстреливаем из пулемета кубинских солдат. Увидев преграду на взлетной полосе, прыгаем вниз и бежим к зенитке. Из зенитки стреляем по грузовым машинам, которые мешают самолету взлететь. Нас хватают и связывают. И оказывается, что мы уничтожили не Кастро, а его подставного двойника.

Воркута
Убиваем охранников, спасая таким образом Резного. Идем следом за ним, по дороге с помощью ножа ликвидируем встречающихся противников. Поднимаемся наверх на лифте, забираем себе пистолет убитого надзирателя. После того как ворота откроются, как можно быстрее идем вправо и прячемся за вагонетку с углем. Наши друзья толкают вагонетку вперед, а мы в это время стреляем во врагов, которые то и дело возникают и справа, и слева. Затем взрываем башню, проникаем в комплекс и осматриваем второй этаж. Из арбалета расстреливаем три строения, предварительно хорошенько прицелившись. Идем на первый этаж – там получаем дробовик. Из него выстреливаем по замку, который блокирует ворота. Потом начинаем прорываться к следующему зданию. Оттуда поднимаемся на крышу, подбираем гарпун и бросаем его в вертолет, который будет стоять с правой стороны. Заходим в следующее здание. Видим, что около наших союзников валяется АК-47 с подствольным гранатометом. Подбираем его и следуем за Резновым. Находим баллоны с пропаном, после чего против нас выступят элитные войска. Чтобы успешно сопротивляться их натиску, необходимо использовать дробовик. Прикрываем резного, пока тот вскрывает дверь склада с оружием. Выбираем пулемет, затем выходим на улицу. Идем по улице и убиваем противников.

Пентагон
Шагаем на важную встречу с самим президентом Кеннеди

Особое задание
Идем за Вудсом. Уивера - нашего второго напарника - захватили русские. Убиваем ножом двух солдат и забираем у них форму. Прячем трупы в укромное место, двигаемся дальше. Вскоре к нам присоединятся еще двое. Старательно маскируясь, проходим на космодром. Ожидаем. Пока напарники расправятся с двумя противниками. Идем внутрь, прорываемся через врагов и поднимаемся на крышу. С крыши обеспечиваем прикрытие своим, используя арбалет с разрывными снарядами. Потом из этого же арбалета выстреливаем в открытое окно канатом и спускаемся по нему вниз, уничтожая врагов в замедленном режиме. Наконец есть возможность освободить Уивера – мы ее используем. Теперь за очень ограниченное время нам нужно добраться до командного центра и застопорить запуск ракеты. Но получается, что при любом темпе мы не успеваем сделать это. Поэтому берем ракетницу с управляемыми снарядами и с ее помощью сбиваем ракету «Союз-2». Затем проникаем в туннели и быстро бежим по ним, по ходу уничтожая русских.

 

 

Морпехи
Помогаем Хадсону дойти до бункера – он пострадал в небольшой аварии. Идем за Вудсом, спускаясь глубоко вниз. Двигаемся по траншеям, убивая врагов, которые возникают очень неожиданно. Потом отстаиваем бункеры. Отыскиваем ракетницы и с их помощью уничтожаем танки. Опять следуем за Вудсом и снова спускаемся еще ниже. Все прибывающие силы противника обстреливаем из гранатомета. Спускаемся поглубже, держась левой стороны, и стараемся прорваться через окопы. В конце концов оказываемся в обгоревшем лесу, по которому тоже идем с левого края. Уже очутившись наверху, теряем сознание, а очнувшись через несколько секунд, видим, что на Вудса напали. Нам необходимо опередить врагов – для этого у нас есть всего пару секунд. После идем через новый бункер, на выходе из которого нас ждет машина. Загружаемся в машину, а затем патрулируем местность, расстреливая танки и убивая вьетнамцев из гранатомета.

Перебежчик
Мы получили Spas-12 с убойными разрывными патронами и теперь отправляемся искать перебежчика. Почти все враги, попадающиеся на пути, тоже имеют дробовики, поэтому убивать их нужно с расстояния. Оказалось, что перебежчик – Резнов. Теперь у нас есть задача – выбраться к зоне эвакуации. Идем по улицам, при необходимости применяем поддержку с воздуха. Уничтожаем зенитку – для этого подкладываем под нее взрывчатку. Занимаем оборону и держим позиции до прибытия вертолетов. Берем пулемет и расстреливаем всех противников. Когда нарисуется танк, прячемся за баррикадой до тех пор, пока спасательная лодка не появится на горизонте.

Числа
Играем за Хадсона и пытаем Кларка. Бьем стекло и суем ему в рот осколки. После наносим ему несколько ударов. Когда появляются враги, прячемся за перевернутым столиком и бегом поднимаемся по лестнице наверх – ядовитый газ «Нова-6», который могут пустить враги, смертелен. Постоянно движемся по скользким крышам, отыскивая при этом тайники с оружием. Не можем удержать Кларка, и он летит вниз, не сообщив нам очень важную информацию. Прыгаем вниз и проваливаемся сквозь крышу палатки. Находим пистолет под ногами и уничтожаем врагов. Загружаемся в фургон.

Проект «Нова»
Играя за Резнова, идем следом за Петренко. Прыгаем на грузовую машину. Кравченко и Драгович едут другой дорогой, а мы должны произвести зачистку на немецкой базе и отыскать Штайнера. Не найдя его в здании, мы шагаем к кораблю. Сейчас мы можем применить дымовые шашки для того, чтобы пометить цели, которые нужно уничтожить. Хватаем Штайнера и соединяемся с Драговичем. Все вместе незаметно проходим на корабль, гда обнаруживаем немецкое оружие «Нова-6». Драгович захотел испытать это оружие на наших людях. Петренко умирает в соседней камере. Внезапно корабль атакуют британцы, которые тоже желают завладеть этим супероружием. Выбираемся из камеры, движемся вперед и крепим заряд на «Фау-2». После этого стреляем по трубе, которая подсвечена, а потом через образовавшийся проход выходим на поверхность. Оставляем корабль за определенное время.

Виктор Чарли
Приходим в сознание в вертолете, потерпевшем крушение, внимательно осматриваем пилотов. Уничтожаем двух вьетнамцев и прыгаем в воду, нырнув при этом поглубже. Выбраться нам помогает Резнов. Всплываем около лодки и расстреливаем всех врагов на берегу, используя противника. Идем вслед за Вудсом до тех пор, пока не увидим группу «Виски». Обсуждаем план дальнейших действий и ставим в деревне взрывчатки. Стараемся двигаться бесшумно и не привлекать к себе внимания. Детонируем взрывчатку и начинаем прорыв вперед. С гранатометчиками, стоящими на крыше, следует разобраться в первую очередь. Добегаем до берега, забираем ракетницу и стреляем по ЗРК. Следуем дальше, ракетницу оставляем себе – позже она пригодится, когда нужно будет уничтожить пулеметное гнездо. Прыгаем вниз и попадаем в туннели. Здесь передвигаться безопасно можно только прицелившись, чтобы при неожиданном появлении врага сразу его убить.

Место падения
Загружаемся в лодку и становимся за штурвал. Плывем по реке, убивая огромное количество врагов. Мы имеем в своем распоряжении пулемет и ракетную установку. Высаживаемся на берег и пытаемся прорваться вдоль устья реки. На деревьях прячутся снайперы – увидеть их можно по мерцанию огоньков после выстрела из винтовки. Доходим до самолета, сбитого ранее. И идем по его крылу – при этом необходимо балансировать, иначе можно упасть. После прыгаем вниз и около ящика с «Нова-6» ожидаем напарников. Движемся дальше, наблюдая за происходящим внизу. Видим снайперскую винтовку, забираем ее и уничтожаем врагов снизу. Затем самолет опять подвергается вертолетному обстрелу. Мы летим вниз и попадаем прямо в руки Драговича.

ОМП
Игру ведем за Моусли. Управляем истребителем, поднимаемся в воздух – для этого нажимаем соответствующие кнопки. Мы имеем в своем подчинении небольшой отряд – управлять им надо с воздуха, используя ретранслятор. Ожидаем, пока проедет машина, а затем показываем дорогу к первой цели. После загоняем отряд в убежище на севере. Разбираемся с любопытными врагами и показываем дорогу к очередному месту. Поскольку невдалеке вышагивает патруль, сперва наводим ретранслятор на них, а уже потом – на место, в которое нужно переместиться. Во время передвижения по направлению к казарме появится патруль. Быстренько ложимся и пережидаем, пока он не исчезнет с горизонта. Производим зачистку казармы и крепим на щитках заряд, таким образом выведя связь из строя. Движемся вперед на север.
Теперь игра идет за Хадсона. Ожидаем, пока пройдет патруль. Идем за напарниками, повторяя их действия. На канатах съезжаем вниз и в замедленном режиме убиваем врагов. Попадаем на станцию – это можно сделать и скрытно, и с помощью нападения. Внутри здания также уничтожаем врагов. После ломаем радар и уходим, пока нас не накрыла лавина. Прыгаем с горы вниз, раскрываем парашют и летим на нем прямо к базе противника, около которой приземляемся. Сейчас настало время немного повеселиться. Убиваем солдат издалека, применив разрывные стрелы. Также расстреливаем приближающиеся грузовые машины, в которых едет подкрепление русских. Дальше пройти не можем – в самом здании пулеметчик. Сворачиваем влево и проходим через дом. Доходим до базы «Нова-6» и оставляем ее. Но на выходе нас ждет серьезное сопротивление. Опять применяем разрывные стрелы. Уже на улице уничтожаем пулеметчика и стараемся захватить транспортное средство. Уезжаем из Ямантау.

Месть
Освобождаемся из плена в компании с Вудсом. Затем преследуем русского, который пытается убежать. Заходим в туннели – здесь два пути: нижний и верхний. Мы выбираем нижний – там можно поживиться оружием. В частности. Забираем АК-47 с подствольным гранатометом. Убиваем этого русского и выходим на поверхность. Из гранатомету производим обстрел вертолетной площадки. Уничтожаем всех и загружаемся в вертолет. Для начала ведем обстрел по мелким лагерям. А уже потом расстреливаем комплекс Кравченко. Перемещаясь по воздуху, весьма нелегко попадать по целям и в то же время необходимо уворачиваться от атак врагов. Конечно, вертолет наш достаточно крепкий и может вынести пулеметные очереди. Но от ракет нужно вилять по сторонам, иначе можно нарваться на хороший удар. Помните: чем ближе цель, тем проще ее уничтожить. Высаживаемся в лесу, подбираем новое оружие, если патроны закончились. Двигаемся в самое сердце базы противника, по дороге убивая всех врагов. Освобождаем пленных, в числе которых и Резнов. Теперь нам нужно добраться до Кравченко. Вудс приносит себя в жертву, спасая нас от гибели.

Возрождение
У нас есть цель – незаметно проникнуть в лабораторию и отыскать Штайнера. Выходим из вагона и убиваем охранника. Берем топорик себе. Идем за Резновым, стараясь не привлекать к себе внимания. Оперативно расправляемся с еще одним охранником и забираем оружие. Ожидаем, пока вертолет поднимется в воздух и улетит, затем карабкаемся наверх. С крыши мы можем без труда проникнуть в лабораторию. При этом уничтожаем всех солдат, которые попадаются нам по дороге. Доходим до Штайнера и наблюдаем за тем, как Резнов его избивает и целится в него из пистолета.
За 20 минут до минувших событий. Игра идет за Хадсона. Стреляем из гранатомета по вражеским силам. Затем подвергаемся атаке вертолета. Надеваем защитную маску и движемся по улицам перебежками – от укрытия к укрытию. Потому что наш костюм быстро приходит в негодность. Применив самонаводящуюся стрелу, уничтожаем вертолеты. Через главный вход заходим в лабораторию. Отыскиваем Мейсона и Штайнера.

Откровения
Высвобождаемся от стула и следуем по коридорам, при этом узнаем новую информацию о таинственных числах.

Искупление
Управляем вертолетом, при этом производим зачистку палубы корабля «Русалка». Сопровождаем группу, охраняя ее от постоянно возникающих врагов. Когда видим вражеский вертолет, стараемся держаться от него подальше. Расстрелять этот вертолет не получится, а нас он сможет подбить. Приземляемся у вертолетной площадки. Двигаемся вперед, уничтожая противников. Вертолеты расстреливаем с помощью наводящих ракетниц. Спускаемся на нижние палубы. Находим станцию чисел, стопорим передачу данных и уничтожаем Драговича.

 



Похожие темы (новости):



3782 | Гость | 18.11.2017
Всего комментариев: 0
avatar
Вконтакте
Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Статистика


    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0