Главная » 2010 » Декабрь » 9 » Прохождение игры Medal of Honor (2010)

Прохождение игры Medal of Honor (2010)


First In.

После вступительного ролика, наш герой должен будет проехать через все имеющиеся посты, и уже, будучи в городе он угодит в засаду. Благополучно выбравшись из машины, разберемся с управлением. Как только освоимся, расправляемся с двумя противниками спереди, а после еще с несколькими укрывшимися.
Пройдя немного вперед, мы попадем под обстрел с крыши дома, поэтому входить в него лучше всего справа. Войдем в здание, где добьем оглушенного солдата. Выбираться из здания будем с другой стороны, там, где происходит перестрелка. Отправляемся туда и помогаем своим.

Обстреливаем всех из укрытия, после чего закидываем гранату на карниз и добиваем оставшихся врагов. Через дверь прорываемся внутрь здания, после быстро убиваем укрывшегося за столиком противника. Ломаем щиток, выключается свет. Расправиться с беспомощными противниками не составит особого труда. Взбираемся на второй этаж, продолжаем свой путь по крышам домов.

Там нам встретится пулеметчик. Приседая, перебираемся на другую сторону, уничтожаем засевших противников. После взрыва наш герой провалится вниз, попытаемся снова вскарабкаться наверх. Если вдруг заканчиваются патроны - их всегда можно брать у напарника.

Оказываемся на площадке и прорываемся к зданию, в котором держат заложника. Видим, что его замотали взрывчаткой и использовали в качестве приманки. Выбираемся через задний ход, бежим по переулкам. На горизонте появятся гранатометчики, немедля убиваем их. Продвинувшись вперед, ожидаем поддержку с воздуха. Разбомбим ворота и проберемся внутрь. Но не все так просто, ведь под шквальным огнем вход будут удерживать пулеметчики. Пробежим немного вперед, слева можно будет заметить туннель, наносим внезапный удар по засевшим на дамбе врагам. Берем снайперскую винтовку и прикрываем собственных напарников, прорывающихся снизу. Направляемся вниз, пройдем еще через пару зданий, таким образом, доходим до ангара. Совершаем точный выстрел в голову захватчика, освобождаем заложника. Залезаем в грузовик.

Breaking Bagram.

Данная миссия начнется с поездки на транспорте, берем в руки пулемет и отстреливаемся от всех встречающихся на пути противников. Как только высадимся, нам придется весьма активно использовать укрытия, немного продвинувшись вперед, обнаруживаем траншею, спрыгиваем в нее и уже оттуда продвигаемся дальше к разрушенным зданиям. Не забывайте вовремя уничтожать гранатометчиков.

Оказавшись на втором этаже здания, выбиваем дверь и, подводя указатель, уничтожаем постройку, а после бронетранспортер. После этих незатейливых действий, спрыгиваем вниз и расправляемся со скрывающимися врагами.

Вновь поднимаемся и с высокой позиции обстреливаем всех на площадке, слева в здании нас поджидает гранатометчик. Направляемся в данную точку и расстреливаем всех, кто находится по ту сторону, спрыгиваем вниз, перелезем через синий забор. Проносимся через кладбище самолетов, войдем во встречающиеся здания и расправимся со всеми недоброжелателями.

Выйдем на улицу и пробежим о ней к другому зданию. На чердаке постоянно прибывают все новые и новые пулеметчики, поэтому как можно быстрее уничтожаем их. Войдем в ангар, направимся по нижнему пути. Покинем здание, можем обнаружить, что слева за ящиками имеется вышка, там засели гранатометчики и снайперы. Наша задача - быстро снять их и продолжить свое путешествие через соседнюю постройку.

Вновь убиваем парочку снайперов, сквозь дым перебегаем на другую сторону. Заложники находятся в здании, обнаруживаем и проходим дальше. Доберемся до вышки, с которой бомбардируем прибывающий транспорт противника, помеченный квадратиками.


Running with Wolves

Следуем за Дасти, сев на квадроцикл. Взбираемся на возвышенность, которая находится у лагеря противника, наблюдаем через прицел за напарниками, всячески им помогаем.

Убиваем часового и проникаем в лагерь вместе с Дасти. Войдем в помещение находящееся слева от ворот, через окно заметим еще двоих, аккуратно разделаемся с ними, воспользовавшись снайперским оружием. Сразу прибудет целая толпа противников, не покидая своей позиции обстреливаем из. Берем всё, что нам может быть необходимо, и возвращаемся к транспорту.

Едем, пока наш персонаж не достанет снайперскую винтовку. Прицеливаемся с максимально близкого расстояния и уничтожаем противника рядом с костром, после еще одного появившегося врага. Чтобы лучше видеть активируем тепловизор. Убиваем солдата на вышке и следом еще одного, почуявшего что-то неладное. Не пытаемся изображать из себя настоящего Рэмбо, проследуем за Дасти. Когда Дасти уйдет от нас наверх, вся работа падет на наши плечи, и здесь уже, придется постараться.

Установим взрывчатку в первый попавшийся грузовик. Враги на данном этапе не опасны, если понадобится, нас прикроют. При второй вылазке действовать следует более осторожно. Ожидаем, пока Дасти подаст сигнал и патрульные разойдутся. Перебежим к будке с охраной, уничтожим врага любым известным нам способом. Установим взрывчатку. Вернемся к транспорту. Врагов, встречающихся у нас на пути можно убивать, не опасаясь за свою жизнь и скрытность.

Dorothy’s a Bitch.

Продвигаемся по каменистой местности вместе со своей командой. С прелюдиями, вроде тихого подкрадывания, можно особо не затягивать, а стараться переходить к активному отстрелу противника. Установим взрывчатку на зенитке, взбираемся немного повыше и благополучно детонируем ее. направляемся дальше. Применив целеуказатель, наводим бомбардировку прямо на узкий проход в горах. Следуем за своими напарниками и, пробираясь по обгоревшим постройкам, получаем весьма неожиданный удар по голове прикладом.

К счастью, наша команда оперативно сработала, и мы не погибли от руки противника. Далее, уже более аккуратно проходим по пещерам. Нападаем на лагерь и выбираемся на очередную позицию. Из наиболее крупного калибра расправляемся с противниками находящимися на удобной для нас территории. Проходим через пещеру, следуя за напарником. Доберемся до пулемета и, уничтожаем привал, целясь по взрывчатому веществу.

Belly of the Beast.

Высаживаемся, и вроде бы нам кажется, что никого вокруг нет, но тишину прерывает артобстрел противника. Не раздумывая ни секунды, прорываемся вперед. Плохая видимость обеспечивает некоторое преимущество нашему врагу, поэтому следует подбираться как можно ближе, применяя камни в качестве основного укрытия.

Поднимаемся в гору и пробираемся через небольшую деревушку. В данной локации нам очень пригодится дробовик. После не продолжительного перерыва, нашей главной целью станет - уничтожение пулеметного гнезда. Для начала нужно подобраться как можно ближе. Чтобы наши напарники смогли успешно пометить цель для бомбардировки, расправляемся с пулеметчиком, подходим как можно ближе, при этом выбирая такую позицию, при которой нас не смогут достать враги.

Когда увидим красный дым, смело можно отходить назад. Передвигаемся дальше, добираемся до зоны эвакуации. Здесь со всех сторон на нас наседают враги. Укрываемся в постройке расположенной с левой стороны. Во что бы то ни стало, держимся до последнего. Главное продержаться, ведь мы находимся практически впритык возле своих напарников.

Gunfighters.

В данном задании нашему герою предстоит полетать на мощном вертолете. О боеприпасах особо волноваться не стоит, разносим в щепки всё подряд. Самое главное, успевать заметить своего противника значительно раньше, нежели он заметит нас.

Friends from Afar.

Обзаведясь снайперской винтовкой, тщательно наблюдайте за вражескими силами, вычисляйте их местонахождение. Если возникнут определенные трудности с обнаружением, активируйте специальное зрение. Как бы мы ни старались быть максимально скрытым от глаз врага, нас заметят, смотрим немного ниже и убиваем прибывающих к нам врагов, с помощью снайперской винтовки.

Бежим за Дасти, по склону и уничтожаем встречающихся противников. Выходим на следующую позицию, убиваем двоих появившихся снизу и еще одного немного выше. Прибыв на третью позицию, помогаем союзникам. После того, как мы основательно расправимся еще с некоторым количеством противников, миссия окончится.


Compromised.

Мы оказываемся в западне, единственный выход из которой — отойти назад. Вовремя перескакиваем из одной позиции на другую. Прибывший вертолет очистит нам путь, и мы сможем продвинуться дальше. Укрываясь в домике, встанем возле окна и пометим для бомбардировки постройку, находящуюся на противоположной стороне. Опять отходим, стремительно движемся к спасательному вертолету. Прикрываем своих напарников с воздуха, устроившись за пулеметом. Как бы мы ни старались, нас все равно подбивают.

Neptune’s Net.

Мы выживаем после крушения и оказываемся совершенно без оружия. Ползком убиваем первого попавшегося патрульного. Присваиваем себе пистолет с глушителем, догоняем второго и аналогично убиваем. Проходим далее, видим еще двух стоящих врагов. Точными выстрелами обезвреживаем их.

После чего нас ожидает патруль из четырех солдат, встречу с которыми лучше всего избежать. Смотрим небольшую кинематографическую сцену, в которой один из наших союзников эффектно расправляется с вражескими солдатами.

Доберемся до небольшого лагеря, мы последуем по правому пути, и разойдемся с напарником, который пойдет в другую сторону. В нашем распоряжении имеется винтовка с глушителем, используем ее и убиваем первого противника.

Можем заметить, как в нашу сторону направляется еще один, справа по туннелю, поэтому быстро убиваем его. После, ожидаем команды и уничтожаем двух врагов возле костра. На мостике, наверху остались еще двое. Идем дальше, проползаем под камнями и ожидаем момента, когда пройдет патруль. После этого синхронно расправляемся еще с двумя. Впереди нас поджидает еще парочка вражеских солдат, один стоит за деревьями, поэтому может быть еле заметен. Начинаем прорываться вперед, после того, как нас обнаружат. Добежав до дома, нас снова замечают. В режиме slo-mo стреляем по врагам из пистолета. Спрыгиваем в пропасть, внизу нас также ожидают противники.

Rescue the Rescuers.

Вертолет потерпел крушение и нам придется выбираться самим. Расстреливаем всех, кто пытается подобраться к нам из стационарного пулемета, особое внимание уделяем гранатометчикам. Покончив с врагами, выбираемся наружу. Продолжаем отбиваться, помечаем пулеметное гнездо, ожидаем поддержки с воздуха.

Подобные действия придется проделывать несколько раз. Обычно новая партия врагов прибывают с одного и того же подхода. В данной миссии как нельзя, кстати, пригодится подствольный гранатомет. Им очень удобно постоянно атаковать эти подходы. Проходим через пещеру, и на выходе подберем снайперскую винтовку Драгунова. Осталось лишь дождаться бомбардировки на вход в пещеру, где находятся заложники. Смотрим финальный ролик.

 



Похожие темы (новости):



3804 | Гость | 26.09.2017
Всего комментариев: 0
avatar
Вконтакте
Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Статистика


    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0