Главная » 2010 » Декабрь » 10 » Прохождение игры Star Wars: The Force Unleashed 2

Прохождение игры Star Wars: The Force Unleashed 2

Камино. Побег.

Прохождение игры Star Wars: The Force Unleashed 2 начинается с просмотра вступительного ролика игры, сначала нам придется пройти обучение. У нас в распоряжении имеются самые невероятные комбинации, использовать которые, на полную мощность, мы научимся лишь по ходу игры.

Итак, мы летим вниз, уничтожая толчком силы встречающиеся препятствия. Оказавшись в самом низу, заметим, что перед нами появится довольно внушительная группа противников. Два простых удара + толчок силы помогут нам разобраться со скоплением настырных врагов. направляемся дальше сквозь баррикаду. Сначала двойным прыжком, затем тем же двойным прыжком но уже + рывок, перепрыгиваем через пропасти. Чтобы получалось далеко прыгать, интервал между 1-ым и 2-ым прыжком должен быть довольно большим.

Несколькими мощными толчками пробиваем дверь. Разобравшись со встречающимися на пути противниками, прыгаем на возвышенность. Выдвигаем платформу с обратной стороны. Нам нужно снова перепрыгнуть через пропасть. Перед нами как мы видим, находятся имперские солдаты, направляться на них со своими простыми атаками в лобовую - занятие совершенно бесполезное.

Лучше использовать молнию или толчок, а воспользовавшись временной слабостью врага, добить его. Повторяем подобные действия несколько раз. Пробив 3-ую дверь, мы оказываемся в комнате с большими вентиляторами. Останавливаем их, уничтожаем несколько солдат и прыгаем вниз. Даже сквозь защитную стену наши способности могут успешно действовать. С обратной стороны, начинаем швырять ящики в терминалы. Далее следует вспомнить свою уникальную способность -«Обман разума». Применяя ее на противниках, вы увидите, что ваши враги лишаются рассудка и совершают самоубийства.

Спрыгиваем вниз. Разбираемся с толпой врагов, не оставляя ни единого шанса, в противном случае, мы просто не сможем идти дальше. В конце у вас появится внушительных размеров робот, у которого сначала следует забрать щит, а затем уже уничтожить его, атакуя с воздуха. Самое главное здесь - не попасться под его оружие.

выбравшись на площадку, ведем борьбу с прибывающими войсками. Подняв платформу, взбираемся с нее еще выше. Продолжаем свой путь. Десантники очень стремительные, но тем не менее, легко уязвимы. Просто один удар молнией и они уже не смогут вам помешать.

Снова мы встречаем робота со щитом. Наши действия: забираем у него щит, атакуем сзади или в воздухе, и нажимая вовремя кнопки, добиваем «беднягу».
Войдем в здание, и рывками, быстро уходим от обстрела. Выходим с другой стороны обратно. «Закидываем» в башню несколько истребителей. Перебираемся на другую сторону. Активировав режим ярости, уничтожаем, кто встанет на нашем пути.

Като Неймодия. Восточный Свод.

Разбираемся с солдатами на платформе. После чего отражаем ракеты роботов, желательно это делать непосредственно в тот момент, когда они будут достаточно близко от вас. С новым типом противников, служителями ситхов, расправляемся, используя простую атаку.

Спустимся вниз. Как мы видим, тут нас уже поджидает очередной громила. Снаряды можно захватывать и отбрасывать в любое угодное для нас место. Бежим дальше. Как бы мы ни старались, к транспорту мы все равно не успеем.

Поднимем платформы и карабкаемся как по лестнице наверх. Наше новое умение: блок + простой удар, пригодится нам для забрасывания мечей на расстояние. Идем дальше и перепрыгнем на другую сторону. С дальних позиций нас обстреливают снайперы. У вас есть выбор метода в борьбе с ними: швырнуть в них что-нибудь или просто добежать до них и уничтожить.
В серверных комнатах, пройти дальше можно только, если убить всех противников на уровне. По ходу игры мы спускаемся всё ниже и ниже. Дойдя до вагонетки, расправляемся с истребителями. В то время, когда самый главный летательный аппарат начнет забрасывать нашего персонажа ракетами, нужно будет просто отражать их ровно до тех пор, пока он не уничтожит таким образом сам себя. Кстати, при этом проследите за тем, чтобы не испортилась вагонетка.

Като Неймодия. Западный Свод.

Продвигаемся вперед. Берем на себя 4-рех имперских солдат. После на нашем пути также встретятся несколько обычных солдат и десантники. Проносимся дальше, проламываем защитный барьер, стремительно пробегаем, чтобы снайперы не успели в нас попасть.

Разбираемся с громиллой со щитом: забираем щит, и атакуем его с воздуха. С вертолета для нас высаживается очередная порция врагов. Далее пробиваем очередной барьер, на той стороне нас ожидает внушительный букет различных войск. Уделять внимание шагающему роботу мы пока не будем, лучше использовать имеющиеся ракеты в борьбе с врагами поменьше.

Продвинуться дальше нам помешают снайперы. Потому лучше всего спрятаться за узором на мостике, дабы затем, спокойно пробить силовое поле. Полностью разобравшись со снайперами, мы приступаем к борьбе с громилами со щитами в руках. Пробежим внутри здания. Выйдя из него, мы сразу же перед собой обнаруживаем баррикаду.

Здесь сначала расправляемся с солдатами и десантниками, после чего воспользовавшись толчком силы, пробьем каменную стену. Убиваем громилу, желательно до тех пор, пока он не успеет нас заморозить.

Проделываем необходимые действия с разбиванием баррикады и очищение местности от назойливых роботов. Далее нам предстоит опасная битва с враждебным челноком. Здесь наши действия будут следующего характера: в него же отражаем одиночные ракеты (от множественных ракет в свою очередь, уклоняемся, используя рывок и всевозможные прыжки). Прячемся за укрытиями от пулеметной очереди, затем швыряем мечи, при этом лучше не отходить слишком далеко, иначе вполне вероятно, что они и вовсе не долетят до цели. Если всё будет сделано правильно, толкаем челнок эффектным притяжением — сначала в левую сторону, затем вправо. Прыгаем вниз, откидываем решетку и запрыгиваем прямо на спускающуюся платформу.

Като Неймодия. Арена Тарко-Се.

Итак, мы добрались наверх. На арене нам предстоит сразиться с Гороком - огромным мутантом. Против него, нет ничего более эффективного молнии. Учитываем данный факт, бьем врага желательно по голове, также не забываем вовремя уклонятся от ударов этого агрессивного существа.

Итак, когда обе руки мутанта будут находиться на земле, атакуем по наручникам на его запястье и загоняем Горока в оковы. Когда он перестанет сопротивляться, наносим ему удары голове. Мутант в очередной раз вырвется, проделываем еще один раз то же самое. Окончательным образом, разозлив Горока, постараемся залезть наверх и спровоцировать гиганта на разрушение арены. Так как данная арена находится в воздухе, этим самым мутант упадет вниз, не забываем наносить урон молнией.

Дагоба.

Вниз с собой Горок утянет Кота. Догнать его можно будет, используя для этого рывки. Продолжаем атаковать противника молнией.

Избавление. На борту Избавления.

Взбираемся немного повыше, прыгая по камням. Направляемся по тропинке, собирая на своем пути кубы энергии, улучшающие некоторые из наших характеристик. Следуем за генералом и используем молнию на щитках. Далее нужно будет вставить деталь на нужное место и так же зарядить. Воспользуемся лифтом. Силой пытаемся вытянуть искореженные двери. Для уничтожения паукообразных дронов применяем свою новую способность: блок + толчок силы.

Вставив деталь на место, спустимся вниз. Бегаем по коридорам, пока не встретим Джуно. Она находится без сознания и путь к ней перекрыт. Возвратимся обратно, в зале нас ожидают достаточно быстрые твари, которых необходимо сначала подловить, используя молнии и мощным толчком силы отшвырнуть куда подальше.

Забираем деталь с обгоревшей и сломанной двери, вставляем ее в противоположную дверь. После чего, как обычно, продвигаемся дальше, расправляясь с толпами противников. Нечто разносит абсолютно всё на своем пути, при этом оставляя за собой сгустки огненной лавы. Пришло время немного отдохнуть от боя и заняться лазанием. Добираемся до механизмов, прыгая по платформам.

Противник, который захватил Джену - уже успел сбежать. А тем временем, нам поджидает стычка с гигантским железным пауком.

Сначала попытаемся вытащить все транзисторы вокруг центра. Сразу же когда щит паука исчезнет, следует начать атаковать его. Сняв у нас половину здоровья, щит в очередной раз появится. Теперь будем вставлять выпавшие детали на стенах, и по новой атаковать здоровяка. Запрыгнув на него, пытаемся подвести к центру. Дальше пройти можно будет, опустив тело паука вниз, дабы мы смогли благополучно запрыгнуть в проход.

Избавление. Сражения за Избавление.

Посвятим себя расчистке амбара, а также попутному уничтожению прибывающих сил нашего противника. Не забываем уничтожать снайперов наверху. Сделать это легче всего - притягиванием. После, уничтожая крепления, сбрасываем прилипшие челноки. Отныне наши истребители спокойно могут вылететь.

Взбираемся выше, используя для этого ящик. Слазаем вниз по трубе. Разобравшись со всеми противниками, перенесем круглую деталь на механизм, который вырабатывает молнию. Подобные действия выполняем и в следующем отсеке. Спустимся еще ниже. Притягиваем предмет с обратной стороны. Уничтожаем робота. После этого отыскиваем проход, атакуя двигатели молнией. Лезем наверх, после снова спускаемся вниз. В зале боремся сразу против нескольких групп врагов. Дальше пройти можно лишь уничтожив их всех. Идем к сверхпушке. Производим из нее мощнейший выстрел .

Камино. Возвращение.

Воспользовавшись нашими телокинетическими способностями, убираем возникшие препятствия с пути корабля. Выпрыгиваем наружу, и летим вниз. Приземлившись, боремся с роботами и прочими врагами. Чтобы пройти дальше, нам нужно избавиться от препятствия. А для этого придется уничтожить охранные орудия наверху. Действуя вместе с генералом Кота, мы прорываемся вперед.

Камино. Конфронтация.

Осталось самое последнее – Дарт Вейдер. Сначала нужно до него добраться, для чего используем крутящиеся платформы. Атаковать главного врага нужно стандартно, правда, обязательно стараясь не отставать, в противном случае, могут провалиться платформы. Против клонов неплохо действуют и простые удары, а также способность обман разума. В конце нам будет предложено: пощадить или убить всемогущего владыку. Выбор остается за вами.

 



Похожие темы (новости):



5931 | Гость | 18.11.2017
Всего комментариев: 0
avatar
Вконтакте
Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Статистика


    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0