Главная » 2010 » Ноябрь » 12 » Обзор HAWX 2 (Tom Clancy's)

Обзор HAWX 2 (Tom Clancy's)

 
Встречайте, это нашумевшее продолжение культового сим-ра полетов. Наконец-то авиасимулятор
HAWX 2 официально вышла из тени. 4 платформы –PC, PS3, Wii и, конечно же, Xbox 360. Над проектом «колдовали» квалифицированные разработчики Ubisoft Bucharest. В HAWX 2 Вас ожидает большое количество футуристической, навороченной и современной техники, которая будет снабжена дополнительными баками для топлива, ракетами и тд. Так как эта версия рассчитана на более широкую аудиторию игроков, чем сам оригинал HAWX, поэтому здесь нас ожидают более потрясные воздушные бои. Эта игра подарит своему игроку возможность участвовать в ближних баталиях в небесах, нанесении тихих ударов при применении беспилотных летательных аппаратов и ночных бомбардировках. Также, Вы вынуждены будете дозаправляться прямо во время полета в некоторых из важных миссий, совершать взлеты и посадки на авианосцы и различные базы. Вас ждут полеты над Персидским заливом, Москвой, Индийским океаном и Арктикой. В HAWX 2  Вам встретятся бомбы с лазерным наведением, F-35 и многое другое.
Главная идея второй части симулятора заключается в том, что на фоне карты мира возникли беспокойные послания. 

 Обстановка на всей территории планеты весьма накалилась, а во всех уголках нашего земного шара все сепаратисты решили активизироваться. Возле одной авиабазы США на ближнем востоке образовалось странное движение. На разведку отправляют главного героя – полковника Crenshaw. Проводя рутинный облет, полковник попадает под ракетный огонь и в итоге его берут в плен. Действия развиваются стремительно, и Вам придется бороться с неприятелями под огнём зенитных орудий, террористами и т.д. К примеру, в одной из операций Вам придется разобраться с наземными целями. Также предстоит великая битва над Москвой. Тут переплетается всё: и невероятная плотность огня, и непростая задача, и большое количество участников. Оригинал игры
HAWX в свое время побил рекорды и поборол рубеж в 1 миллион проданных ранее копий и стал весьма успешным и популярным брендом для Ubisoft. А новоиспеченная (вторая) часть игры была полностью вдохновлена книжками Тома Клэнси и свободно позволяет фанатам в полной мере испытать весь тот потрясающий, захватывающий, неповторимый и весьма мощный «опыт», который некогда создал из HAWX эдакий удачный и популярный бренд.

 



Похожие темы (новости):



2008 | Гость | 27.05.2018
Всего комментариев: 0
avatar
Вконтакте
Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Статистика


    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0