Главная » 2016 » Октябрь » 25 » Mafia 3 прохождение

Mafia 3 прохождение

Зачем рисковать?

Место действия: Нью-Бордо в Луизиане.

Время: 27 февраля 1968 года.

Событие: Праздник Марди Гра.

Начните прохождение игры с того, что войдете в соседнюю комнату. Там на полу можно найти ключи от броневика. Прихватив напарника, покиньте здание. Далее нужно доехать до казначейства, отслеживая маршрут с помощью мини-карты. По дороге Линк все время будет говорить.

Это меняет все

Покинув автомобиль, войдите в казначейство, выдавая себя за инкассаторов. Чтобы все получилось, достаньте мешки из машины и идите на нижний этаж вслед за охранником. Когда окажетесь возле печи, необходимо положить деньги на стол и сзади нанести охраннику удар по голове (нажмите Q). В следующем помещении, вы увидите, что нужно прыгать (нажмите Х). А потом воспользуйтесь укрытием (кнопка Ctrl) и выведите из строя второго охранника. Третий пока на ногах – разберитесь с ним, подобрав оружие. Откройте дверь в хранилище и начинайте выносить деньги. Однако беспрепятственно справиться с этой задачей не удастся, поскольку Джорджи был неосторожен и активировал сигнализацию.

На лифте приехали новые охранники – нужно защитить от них Джорджи. А Линкольн тем временем решит выломать дверь в арсенал, чтобы открыть путь к отступлению. Сделайте это, передвигая курсор, пока персонаж не окажется на зеленом поле, а затем нажмите кнопку «Е». Завладев пулеметом из арсенала, вы легко отобьетесь от охраны.

При просмотре видеопрохождения игры Mafia 3 для переключения между роликами используйте кнопку "плейслист"...

Нужно только поделиться

Время действия: 20 февраля 1968 года.

За неделю до празднования Марди Гра.

Вернувшегося с войны Линкольна встречает его друг Эллис с личным транспортом. Поезжайте в бар Сэмми, предварительно отметив на карте маршрут. Здесь Линкольна ждет вечеринка, встреча с семьей и друзьям, после чего ему нужно будет отдохнуть. В конце вечера идите в подвал, где вы найдете журнал Playboy и увидите на колонне плакат Варгас. Можно ложиться спать.

Утром, сразу после пробуждения, поднимитесь в бар, чтобы увидеть Сэмми. И, только оказавшись дома, Линкольн узнает о проблемах, с которыми пришлось столкнуться его семье.

Остальные расползутся

Место действия: кухня «Горячие сердца».

Время: 21 февраля 1968 года.

За шесть дней до празднования Марди Гра.

Идите на кухню вслед за отцом Джеймсом и, заняв место у стойки, помогите разливать по тарелкам суп. Вот-вот появятся гаитяне и попытаются захватить заведение. Перемахнув стойку, разберитесь с ними.

По мнению Сэмми, с гаитянами пора покончить. Для этого вам нужно отыскать и уничтожить главарей группировки. Найти их можно неподалеку от старой соляной шахты. Также от Сэмми вы узнаете о долге Сэлу Маркано, и поймете, что речь идет о достаточно большой сумме.

Никогда не закончится

Подобраться к шахтам Линкольну и Эллису удастся по воде – для этого нужно взять лодку. Чтобы незаметно оказаться у пристани, спрыгните в воду и плывите вперед. На пристани находятся два человека, которых нужно устранить, не привлекая внимания. Теперь ваша задача состоит в том, чтобы найти Баку.

В качестве укрытия подойдет стол. Чтобы воспользоваться свистом, нужно зажать Delete и, когда враг окажется в непосредственной близости, оглушить его. Еще одного противника на берегу вы должны сбить с ног. А дальше можно проходить игру по-разному – либо открыто заявить о себе и пострелять, либо продолжать таиться. Убив врага в одном из домов, вы встретитесь с Кассандрой. Затем выберите винтовку и, покинув здание, бегите к Эллису. По дороге к машине вам снова придется столкнуться с гаитянами. Отбившись от них, забирайтесь в автомобиль и поезжайте к Сэмми.

Настала пора перемен

Линкольн узнает от Сэмми, что Сэл Маркано хочет встретиться с ним в загородном клубе. Воспользуйтесь автомобилем, чтобы туда добраться. Далее последует видеоролик, в котором ваш герой познакомится с Вито Скаллетой. Потом Сэл Маркано предложит Линку уйти от Сэмми и вести дела самому. Ваш герой, конечно, не согласится на это. И совершит ошибку.

У нас все выгорит

Место действия: Федеральное казначейство.

Время: 27 февраля 1968 года.

Праздник Марди Гра.

Далее вы снова будете проходить игру в том времени, к которому относится сцена ограбления казначейства. Отбившись от стражей порядка, направляйтесь к Джорджи. Поскольку полиция выключила свет, вам нужно быть более внимательными. В темноте избавьтесь от «фонариков» и дождитесь последней волны копов. Чтобы выбраться из хранилища, Линк и Джорджи решают взорвать пол, поскольку под ним проходят канализационные каналы. Взрыв приводит к тому, что сооружение полностью обрушивается.

Давно так не веселился

Сейчас вам предстоит гонка на катере по канализации, поскольку придется убегать от полиции. По пути не забывайте прыгать на пандусе.

Иисус - наш друг

Оказавшись на поверхности, отыщите телефон и вызовите машину. Далее двигайтесь вслед за Джорджи. Все дороги забиты, так что Сэмми не сможет подогнать вам тачку. Он предлагает встретиться в другом месте. Однако прорваться мимо копов очень сложно, и Линк решает отвлечь их внимание на себя. Сейчас ваша основная задача – добраться до машины, на которой можно будет совершить побег. Убегайте от полицейских, петляя переулками, а возле автомобиля придется сбить одного из них с ног. Бегите дальше, пока не окажетесь на кладбище. Здесь нужно использовать мини-карту, чтобы не угодить в руки полиции. В конце концов, вы окажетесь у машины. Теперь осталось только покинуть красную зону, чтобы скрыться от копов. И посмотреть ролик, посвященный празднованию успешно выполненного дела.

Я должен это сделать

Покинув церковь, сразу забирайтесь в машину Донована. Поезжайте в бар Сэмми, ориентируясь по маркеру. Вам нужно забрать свои вещи. В убежище вы найдете сейф, где можно прятать деньги. Не носите много наличных с собой, поскольку в случае гибели вашего героя они «сгорят».

Как в старые добрые

Добравшись до точки, подождите гаитян, устроившись на скамейке. Воспользуйтесь воротами, чтобы попасть в здание и поговорить с информатором. Гаитянин вынужден рассказать, где его босс, и вы можете ехать туда. Чтобы попасть внутрь, необходимо выбрать один из путей. Например, можно воспользоваться гаражной дверью в задней части магазина. Оказавшись на втором этаже, сядьте на диван. Вскоре в комнате появится Кассандра, и вы поймете, что она не та, кем кажется. Поскольку Линкольну необходима помощь, он нанимает ее и соглашается выделить Кассандре подконтрольный район. Осталось только вызвать оружейный магазин на колесах.

Проституция

Основная задача этого этапа прохождения игры – выманить Мерла. Чтобы сделать это, разрушьте его бизнес. И начать нужно с освобождения девочек, которых он относит к категории «первый сорт» и держит на наркотиках. Идите на точку, и на втором этаже вы обнаружите три комнаты. Нужно сбить замки и освободить девушек. Причем будьте осторожны – в одном из помещений находится враг. Когда путаны будут на свободе, поспешите к Доновану, чтобы получить способность вызывать грузовик с оружием по рации. Затем вернитесь к Голосу, чтобы обзавестись новыми сведениями о бизнесе Мерла. Следующая задача – убить его сутенеров. Чтобы сделать этого, поспешите на точку, и там вы найдете одного из них. Если вы еще недостаточно ослабили бизнес, придется пройти дополнительные задания, а если достаточно – Голос даст вам информацию о том, как подобраться к Мерлу. От него вы узнаете местонахождение врага – нужно пойти туда и совершить убийство. Готово, теперь этот район принадлежит Кассандре, а вам начисляются бонусы.

Героин

На остановке вас ждет Донован. Поговорив с ним, установите в щитке «жучок». Чтобы прослушка заработала, нужны электронные детали – предохранители, которые разбросаны по городу. Когда «жучок» окажется на своем месте, вы сможете увидеть на карте коллекционные предметы и другие интересные вещи. Справившись с этой задачей, займитесь допросом наркодилеров. Идите на точку и, перебив дружков интересующего вас парня, допросите его. После допроса его можно завербовать или убить. В любом случае, потом вы должны будете заняться устранением целей. Далее идите на остановку, где ранее встречались с Донованом. Осталось обезвредить «четырехпалого» Чарли.

Убить Ричи Даусета

Отправляйтесь на точку для разговора с Кассандрой. Теперь вам нужно устранить Ричи Даусета. По воде, чтобы не оставлять следов, двигайтесь к парку барона Субботы. Аккуратно, стараясь не привлекать к себе внимания, идите к цели, по пути убивая врагов. Свою цель вы найдете в кабинете на самом верхнем этаже. Придется выпустить по ней три обоймы, а потом приблизиться и вступить во взаимодействие.

С такими друзьями

Вам предстоит еще одна встреча с Донованом – на этот раз, в мотеле. От него вы получите досье на Томаса Берка и Вито Скаллету. Это кстати, потому что Линку нужна их помощь в убийстве Сэла Маркано. В процессе прохождения следующих двух миссий вам предстоит завербовать этих персонажей.

Теперь мы партнеры?

Линкольн найдет Вито Скаллету на Ривер-Роу (его офис над рестораном «Бенниз»). Разместив метку, поспешите к этой точке. Возле ресторана вам придется схлестнуться с группой парней, чтобы вызволить Вито из морозилки. Отлично, теперь вашему герою доступна возможность на ходу складывать в сейф деньги. Для этого позвоните консильери. Скаллета дает согласие на участие в убийстве Маркано. Но при этом он хочет, чтобы Линк помог ему разобраться с Грекко и вернуть себе Ривер-Роу.

Профсоюзный рэкет

Переговорите с человеком Вито, которого найдете внутри здания, расположенного напротив ресторана. От него вы получите задание взорвать трейлеры, принадлежащие союзу, и расправиться с несколькими головорезами. Чтобы сделать это, посетите пять разных точек. Взорвать трейлер можно издалека с помощью коктейля Молотова или гранаты. А можно войти внутрь и там заложить взрывчатку. Затем вернитесь к Джоку Бланшардту, и нужно будет подумать об устранении Энди Туррето. Вы найдете его на втором этаже здания.

Контрабанда

Вторым поверенным Скаллеты является Конни Демарко. От него ваш герой получит задание устранить головорезов Роя и допросить его охранников. Также нужно будет ограбить склад и выкрасть (или просто уничтожить) все лекарства. Затем вернитесь к Конни, и он объяснит, где найти Роя.

Поймать Майкла Грекко

Линкольну предстоит встретиться с Вито возле дома Грекко. Но тут их ждет неожиданность – появляются бойцы Маркано, из-за чего Грекко удается завладеть машиной и сбежать. Догнав его, пробейте колеса и заставьте врага выйти из автомобиля. Потом его нужно оглушить и, отбившись от людей Маркано, запихнуть в багажник. Теперь осталось только уйти от преследования полиции и посмотреть длинный видеоролик.

Как жареным запахнет

Чтобы пройти следующие миссии, вы должны победить Маркано. Для этого прямо сейчас заручитесь поддержкой Берка. Чтобы попасть в бар, воспользуйтесь запасным входом, поскольку главный закрыт. А дабы убедить Берка сотрудничать, продемонстрируйте ему свои возможности. Садитесь в машину и, включив максимальную скорость, лавируйте между другими авто. За это в красной полоске будут появляться дополнительные очки. Когда закончите, покиньте автомобиль.

Нация снова свободна

Далее в процессе прохождения игры вас ждет встреча с Берком на принадлежащем ему авторазборе. От этого персонажа ваш герой получит новое задание, касающееся уничтожения чужого бизнеса (недавно вы уже выполняли аналогичное). Кроме того, будет открыта возможность доставки тачки.

Самогон

Вам предстоит беседа с Ники Берк, которая находится в автомастерской. От нее вы узнаете о Карле Биверсе, владеющем винокурней «Свитовтер» и занимающемся производством и продажей самогона. Чтобы выполнить ранее полученное задание, допросите двух бутлеггеров, убейте пару головорезов и уничтожьте винокурни. Найти их все будет непросто, поэтому воспользуйтесь картой Биверса. А когда закончите с этим этапом, возвращайтесь к Ники, чтобы узнать о своей жертве больше. Оказывается, Биверс сейчас на винокурне – там вы его и убьете. После этого станет доступной возможность отзывать копов.

Крышевание

После разговора с Медведем Донелли вам предстоит разобраться с Сони Блю. Чтобы пройти эту локацию, необходимо допросить ростовщиков, перебить головорезов, освободить заложника, а затем расправиться с несколькими командами бандитов. Когда ростовщик расколется, вы можете получить задание по уничтожению крышуемых торговых точек. Чтобы выполнить его, нужно заходить в магазины и громить витрины. Для этого можно воспользоваться главным (придется попутно убивать головорезов) или черным ходом. Далее возвращайтесь к Донелли, чтобы он рассказал вам о Сонни Блю. Выяснив направление, отправляйтесь на точку и покончите с этим персонажем.

Убить Мясника

Идите к Берку. Сейчас вам предстоит защищать авторазборку. Чтобы было проще справиться с этой задачей, прихватите винтовку и займите место на крыше. Сначала враги прибудут слева, а потом – справа. Если нужен снайперский прицел, воспользуйтесь клавишей «F». Наконец, явился и Мясник, но, чтобы убить его, вам придется спуститься с крыши. Покончив с главным врагом, не забудьте и про его союзников.

Надо идти вперед

Сейчас вам предстоит встреча с Берком, которая произойдет на вискикурне. Переговорив с ним, приступайте к прохождению следующего задания.

Привязанность

Завербовав троих новых союзников, соберите совет и обсудите с ними, что нужно делать, чтобы избавиться от Сэла Маркано. В конце концов, Линкольн предложит расшатать систему, созданную этим мафиози, снизу. То есть, вы начнете с уничтожения лейтенантов и постепенно доберетесь до капо.

Мертвые не возвращаются

Чтобы получить информацию о криминальной жизни района Беркли-Миллс, двигайтесь туда и поговорите с Донованом. Оказывается, главный в этом районе Энцо Конти – старик, которого вы должны устранить, чтобы узнать больше о его капо. После этого доступными для прохождения станут задания «Оружие» и «Мусор».

Оружие

Оказавшись у остановки, найдите небольшую постройку, и в ней вы обнаружите Конни Демарко. От него можно узнать, что «крышей» поставщиков оружия является Пит Сантини. Именно он обеспечивает боеприпасами Маркано и Энцо. Следовательно, чтобы заставить Энцо проявить себя, нужно расстроить сделки.

Чтобы пройти данное задание, прежде всего, отыщите карту оружия. Вы сможете сделать это с помощью маркера (идите в депо, находящееся на первом этаже). Когда будете здесь, заодно уничтожьте ящики с товаром. Следующий этап – допрос грабителей поездов. Когда закончите с ними, обчистите тайник Сантини и, набрав сумму ущерба, отправляйтесь к Конни. Последним этапом станет убийство Пита Сантини.

Мусор

Линкольну предстоит разговор с Марией Бава, которая уже два месяца работает в бухгалтерии на свалке. Женщина скажет, что здесь творится что-то неладное. А всеми делами заправляет Пол Симмонс. Вашему герою предстоит решить эту проблему.

Идите на свалку и устройте там разгром. Пробравшись внутрь, нужно заложить взрывчатку. Как только вы покинете опасную территорию и окажетесь возле выхода, она сработает. Далее допросите вымогателей, заберите деньги из тайника, принадлежащего «уборщикам», и перебейте их. Выполнив все эти действия, снова идите к Марии, после чего вам пора будет «побеседовать» с Полом Симмонсом. Покончив с ним, решите, кто теперь станет руководить бизнесом.

Добраться до Энцо Конти

Оказавшись в карьере, нужно удостовериться, действительно ли у него есть желание перейти на другую сторону. Узнав Линка, Энцо расскажет, что они с Сэмми являлись друзьями. Сразу после этого появятся киллеры Маркано, и вам нужно будет помочь новому союзнику покончить с ними. Справившись с этой задачей, заложите взрывчатку в карьере.

Начать следует с дробильни. Положив здесь взрывчатку, взломайте дверь и поднимитесь в каменоломню. Это ваша следующая цель. Далее нужно пройти в погрузочный склад, и там тоже установить заряд. Встречая врагов на территории объекта, убивайте их. А теперь пора бежать. Доберитесь до гаража, откройте ворота и на автомобиле поезжайте через тоннель. Оказавшись в городе, вы сможете оторваться от приспешников Маркано, после чего нужно будет доставить в безопасное место Энцо.

 

Страницы: 1 2

 



Похожие темы (новости):



1008 | Гость | 19.11.2017
Всего комментариев: 0
avatar
Вконтакте
Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Статистика


    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0