Главная » 2011 » Сентябрь » 18 » Прохождение игры Warhammer 40.000: Space Marine

Прохождение игры Warhammer 40.000: Space Marine

Часть 1. Высадка.

 После вступительного ролика начинаем убивать орков, стараемся в первую очередь ликвидировать тех что покрупнее. Для того чтобы пройти вперёд взрываем баллоны справа выстрелив в них из пистолета. По близости будут орки стрелки, от них избавляемся прицельным огнём. Основной задачей в этой миссии будет прорваться к большой турели, как только окажемся возле неё, разворачиваем турель нажатием соответствующей кнопки, чем самым сбиваем корабль.
 Посмотрев очередной ролик, получаем из капсулы автоматическую винтовку "Болтер", Убив по дороге всех попавшихся орков, встречаемся с первым членом вашего отряда - Леандром. Отбив от атаку орков, отправляемся на поиски Сидония, второго члена вашего отряда. Боеприпасов для Болтера не много так что не стоит тратить их на мелких орков, для них вполне подойдёт меч. Добравшись до траншеи спасаем нескольких гвардейце которые помогут отбить очередную атаку орков. Сидоний сообщит нам своё местоположение. Убиваем по дороге к нему всех орков которые попадутся, среди них будет новый тип, эдакие камикадзе, со взрывчаткой на теле. Дойдя до бункера занимаем оборону и отбиваем несколько атак разнообразных орков. После чего появится элитный орк, убить его можно двумя способами 1-й: оглушить его, нажать кнопку действия, и напоследок нажать кнопки которые будут указаны во время QTE-сцены; 2-й: закидать орка гранатами и расстрелять из Болтера, если у вас конечно хватит боеприпасов.
 Убив орка идём в бункер и разговариваем с командиров имперской гвардии (точнее с командиршей). Забрав из очередной капсулы "Символ чистоты", отправляемся на передовую помогать гвардейцам отражать атаки орков. По дороге получаем новое оружие Болтер "Охотник" (аналог снайперской винтовки). Отправляемся в орудийную крепость по дороге подобрав прыжковый ранец, благодаря которому мы сможем летать (а точнее высоко прыгать и падать на противников сверху нанося мощные удары). Добравшись до пещеры получаем миномёт "Мститель". Пробравшись через пещеру в орудийную крепость первым делом находим мельта-заряд. После чего нужно будет спуститься на склад снарядов подавив всё сопротивление по дороге. На складе крепим заряд на один из снарядов. Поднимаемся на лифте забрав из очередной капсулы символ чистоты который даёт нам способность "Режим стрелка". Узнаём что орки вытащили заминированный снаряд из заряжающего механизма. Пока Леандр заталкивает снаряд обратно отбиваемся от атак орков. Как только снаряд будет на месте покидаем опасную зону.
 Далее наш путь лежит на Мануфакторий Титанов. Забираемся на отправляющийся к мануфактории таран и прорываемся к турели в носовой части поезда. Заняв турель расстреливаем из неё транспорт орков. Из транспорта время от времени будут выпрыгивать орки, оставив турель убиваем орков и лишь потом снова встаём за турель. После уничтожения транспорта первая часть игры будет окончена.


Часть 2. Инквизитор.

 Посмотрев ролик заходим в здание, после того ка опустится мост нас ожидает очередное нападение орков один из которых будет элитный. Разобравшись с орками движемся дальше в направлении мануфктории. На следующем этаже нас ждёт комната управления заполненная орками, после того как разберёмся с ними останавливаем атаку орков. Далее на связь с нашим отрядов выйдут гвардейцы которые подскажут путь к мануфактории. Выбравшись на поверхность нас ждёт всё разнообразие орков. В следующем здании держим оборону до прибытия лифта, там же можно взять силовой топор. Поднявшись на лифте встречаемся с капралом, после разговора с которым отправляемся искать инквизитора. Встретившись с инквизитором Дроганом отправляемся в генераторную, за нами по пятам следует толпа орков во главе со своим вождём. На данном этапе вождь не опасен так что спокойно отстреливаем обычных орков. Пройдя через сдвоенные двери спускаемся вниз и подбираем плазменный пистолет. Поднимаемся обратно и  идём к лифту по дороге встречая новых орков со щитами (гранаты или миномёт справиться с ними легко). Добравшись до генераторной идём в главную комнату. Здесь нас кроме всего прочего атакуют пара элитных орков бегаем по кругу и стараемся не сдохнуть. В определённый момент времени активируем пульт , а через несколько секунд после этого забираем источник энергии.
 Посмотрев очередной ролик идём по канализации в поисках выхода. По дороге можно будет поменять болтер "Охотник" на Мельтаган (аналог дробовика). А поднявшись на подъёмнике наверх забираем символ чистоты "Исключительная ярость". Пройдя ещё немного вперёд встречаем напарников и вместе выбираемся на поверхность на встречу с инквизитором. Пропасть можно будет обойти через здание слева, а на площади нас ждёт новое оружие лазерная винтовка. В стрельбе из которой можно попрактиковаться по гранатомётчикам засевших в одним из близлежащих зданий.
 После встречи с инквизитором продвигаемся вперёд, добравшись до императорской гвардии помогаем солдатам отбить атаку орков. Дальше придётся разделиться, берём с собой источник энергии, подобрав молот и прыжковый ранец отправляемся в зону эвакуации, ну а по пути используем потенциал ранца и молота на все сто, заставляя орков пожалеть, что они не родились бабами).

 

 

 

 

Часть 3. Оружие.

Берём под управление турель и отстреливаем подлетающих орков, делать это надо по возможности быстро, в конце концов оркам удаётся сбить вас. Оказавшись прямо на территории противника разбираемся всеми доступными способами с толпами атакующих орков, после чего идём на место где лейтенант Мира сможет нас подобрать. Встретившись с союзниками, отбиваем очередную атаку орков. Подорванный мост обходим справа. Перебив всех встреченных врагов добираемся до второго разрушенного моста, обойти его можно по холму справа. Добравшись до следующего моста отбиваем очередную атаку орков, среди которых будет и пара элитных. У двери в исследовательский центр занимаем оборону, и сдерживаем орков пока Дроган открывает дверь. Орки будут наступать без остановки так что как только дверь откроется тут же проходим внутрь. Пройдя на верх и перебив всех противников, по трубам пробираемся в комплекс. Далее нас ждёт новый противник, автоматические турели, уничтожать их проще всего из какого-нибудь мощного оружия. Для отключения турелей нам нужно пробраться в комнату управления, по пути к которой можно будет подобрать усовершенствованный вариант Болтера, а в самой комнате управления символ чистоты, который увеличит вашу ярость. Отключив турели идём в генераторную. На месте на нас снова нападают орки с которыми можно легко разделаться при помощи Мельтагана. Устанавливаем источник энергии в центральное ядро, но что-то идёт не так, приходится на лифте подняться в огневую камеру. Добравшись до места убиваем всех орков, и заталкиваем на место консоль, затем поднимаемся на верх к панели управления и активируем её. Орудие производит выстрел, а нам остаётся смотреть очередной ролик. После просмотра которого нужно будет добраться до лифта уничтожая по дороге демонов хаоса. Орки так же будут драться с демонами, так что для начало стоит помочь оркам, а уж потом перебить и их самих. Открыв большую дверь покидаем комплекс.

Часть 4. Угасание света.

 Пересекаем наполовину разрушенный мост, спустившись в трубу двигаемся в сторону мануфактория. По дороге попадётся капсула с "Железным орлом" - укрепляющим ваш щит. Добравшись до отряда гвардейцев и перебив по пути всех врагов, поговорив с одним из солдат продолжаем движение. Дойдя до подъёмника спускаемся вниз, там нас будут ждать полчища орков, перебив которых уже на другом лифте поднимаемся на верх. Впереди замечаем аванпост гвардейцев, отправляемся к ним на помощь, по дороге захватив плазменную винтовку. Отбив атаку на аванпост получаем задание по восстановлению энергоснабжения защитных турелей. По кабелю мы сможем дойти до генератора, включив который активируем турели и откроем дверь в мануфакторий.
 Теперь нас ждёт схватка с вождём орков Злобочерепом. Из какого оружия мочить босса выбирайте сами (вполне приемлемым оружием будет плазменная винтовка), между делом стоит расстреливать мелких орков, чтобы не мешались. Уничтожив главного орка поднимаемся на лифте.
 Теперь нам стоит отправиться к титану "Непобедимому". Он практически готов к бою, остаётся лишь отключить стояночный якорь и запитать главное орудие. Перебив по ходу движения все супостатов, отключаем якорь, и забираемся на сам титан. Сбиваем вражеский транспорт и заряжаем главное орудие источником энергии, который таскаем с собой. Титан "Непобедимый" производит мощный выстрел в шпиль.
 Встретив свою команду отправляемся в зону эвакуации. По пути попадаем в засаду, отправив Сидония с источником энергии в зону эвакуации, сами спускаемся в низ чтобы укрыться от мощных противников, расстреливая их по одному из-за укрытия. Добравшись до зоны эвакуации смотрим небольшой ролик, после чего быстро собираем боеприпасы разбросанные по площадке, и начинаем в первую очередь убивать сущности сотворившие порталы, после чего разбираемся с элитными противниками, бегая от них по всей площадке. На десерт останется пара элитных демонов.


Часть 5. Князь демонов.

 Пополнив боеприпасы спускаемся на лифте вниз. Наша основная задача добраться до орбитального шпиля. Перебив всех врагов, начать как и в предыдущем бою лучше с вызывающих порталы. Дойдя до следующего лифта поднимаемся на верх к мосту.
 здесь встречаем солдат из подразделения "Кровавых воронов", которые окажут нам ощутимую помощь в борьбе с демонами. В конечном итого с помощью одной из "валькирий" попадаем на сам орбитальный шпиль.
 Здесь при помощи прыжкового ранца и громового молота без проблем разбираемся с толпами демонов. Перед финальным боем с Немеротом нас ждут четыре волны противников.
 В первой волне будет всего несколько демонов.
 Во второй предстоит сразиться с элитными и одержимыми солдатами.
 В третей волне будут демоны и существа создающие порталы (которых лучше мочить в первую очередь).
 Во время четвёртой волны появятся несколько демонов и два бронированных солдата. Стараемся почаще уклоняться от их атак.
 После всего вышеперечисленного начнётся финальная схватка с Немеротом в свободном падении. Во время  QTE-сцены наносим удары нажимая кнопки появляющиеся на экране, как только шкала ярости будет полна наносим мощный удар. После чего вышеперечисленные действия повторяются ещё раз. Смотрим финальный ролик в котором нашего персонажа забирает инквизиция, вот такой вот финал.

 



Похожие темы (новости):



5981 | Гость | 19.11.2017
Всего комментариев: 0
avatar
Вконтакте
Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Статистика


    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0