Главная » 2015 » Апрель » 18 » Star Wars: Battlefront обзор и дата выхода

Star Wars: Battlefront обзор и дата выхода

Проходящий на днях в Анахайме конвент Star Wars Celebration в этом году богат на всякие анонсы, трейлеры и прочие новости касающиеся Звездных Войн. Кроме тизер-трейлера к фильму Звёздные войны: Пробуждение силы так же был представлен и трейлер к игре Star Wars: Battlefront. Кроме видео стала известна точная дата выхода и кое-какие подробности касающиеся проекта. В первую очередь подтвердились слухи о дате выхода которая как и предполагалось намечена на конец 2015 года, а именно 17 ноября, выйдет Star Wars: Battlefront одновременно на PC, Xbox One и PlayStation 4. События в игре будут происходить параллельно с сюжетом первых трёх фильмов.

А игровой процесс в основном будет сосредоточен вокруг перестрелок между силами Империи и подразделениями Альянса повстанцев, в мультиплеерном режиме который был продемонстрирован во время Star Wars Celebration показали бой на планете Эндора, где кроме всего прочего использовались как спидеры, так и огромные шагаходы (можно увидеть в трейлере, чуть ниже). Кроме Эндоры так же нам показали уже знакомые пейзажи таких планет как Татуин, Хот и вулканический Салласт который мало кто видел. Кроме управления наземным войсками в игре так же будет возможность управлять истребителями X-wing и TIE, а так же знаменитым Millennium Falcon'ом. Кроме это можно будет играть такими известными персонажами как Боба Фетт и Дарт Вейдер.

Так же стало известно, что перед выходом седьмого эпизода разработчики планируют выпустить бесплатный аддон Battle of Jakku который расскажет, как можно понять из названия, о битве на планете Jakku которую мы могли видеть в трейлерах к седьмому эпизоду. К слову в фильме как можно догадаться мы увидим лишь последствия данного сражения. Так же журналистам удалось узнать, что в Star Wars: Battlefront не будет сюжетной компании, в игре нас ждут лишь сюжетные миссии ,которые можно будет проходить как в одиночку так и в кооперативе. Ну в в завершении можно добавить, что разработчики подтвердили возможность переключения между видами от первого и третьего лица, плюс будет много возможностей по костомизации своего персонажа, его умений, снаряжения и оружия.

Другие материалы по игре:

 



Похожие темы (новости):



1260 | Гость | 19.11.2017
Всего комментариев: 0
avatar
Вконтакте
Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Статистика


    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0