Главная » 2013 » Март » 26 » The Walking Dead: Survival Instinct прохождение

The Walking Dead: Survival Instinct прохождение

 

Кэбот Ридж


Прохождение игры The Walking Dead: Survival Instinct начнется неожиданно – вам даже не будут демонстрировать никаких вступительных роликов. Поэтому, не теряя времени, бегите к руслу реки, пока не поменяется задание и вас не проинформируют сообщением о роли индикатора с левом углу экрана внизу. После этого продвиньтесь немного вперед и сверните направо. Нажмите клавишу В, чтобы пригнуться, а потом клавишу А – чтобы перепрыгнуть через поваленное дерево. Переговорив с Баком, продолжайте двигаться дальше – причем все время удерживайте кнопку В, чтобы ваш персонаж шел, пригнувшись. Прицельтесь в оленя, используя комбинацию клавиш LT. Сразу после этого поспешите обратно, чтобы прийти на помощь Баку. Ваш герой будет прицельно стрелять во врагов, но, в конце концов, его все-таки укусят. После этого посмотрите видеоролик – это, по сути, и будет вступлением.

Возьмите нож на Х, а потом заберите со стола (немного правее) спортивный напиток (его можно принять, чтобы улучшить свое состояние). Миновав дверь, переговорите с Джессом. Осмотревшись, соберите все полезные предметы, которые обнаружите рядом с собой: сухие пайки, молоток, патроны для винтовки. Теперь обратите внимание на коллекционную статуэтку белки, которая находится слева от камина – это необходимый вам трофей. Выбравшись из дома, бесшумно подкрадитесь к покойнику – для этого нужно нажать В. Зажмите RT, чтобы прицелиться в голову и бесшумно снять «ходячего». Двигаясь в соответствии с указателем, вашему герою придется убить еще парочку мертвецов (причем учтите, что одного из них предварительно нужно будет толкнуть на кнопку RB). Возьмите канистру с бензином, а потом посмотрите налево – там должна быть винтовка и патроны к ней.

Чтобы правильно убить врага при прохождении этой игры, действуйте следующим образом: подбежав к мертвецу, оттолкните его на RB, а потом подбирайтесь к нему вплотную, зажимая RT, чтобы прицелиться в голову. Причем данную процедуру необходимо повторить три раза подряд. Теперь двигайтесь дальше – расправьтесь с врагом и около поломанной машины подберите еще одну канистру с горючим. Идите вперед и, собрав бутылки, бросьте их вправо, чтобы отвлечь от себя внимание мертвецов. Не теряя времени, мчитесь к автомобилю, чтобы слева от него отыскать третью канистру. Здесь ваш герой обнаружит еще несколько бутылок – их также следует использовать для отвлечения внимания врагов. Теперь двигайтесь влево – к автомобилю. Отвлеките внимание мертвецов от этого транспортного средства уже проверенным методом – бутылками. И помните, что ваша задача – как можно скорее добраться до автомобиля и распахнуть его правую дверцу. После этого миссия будет окончена. К вашей группе присоединится Джесс Коллинз, а также вы получите в свое распоряжение двухдверный пикап.

С помощью открывшейся карты выберите следующий пункт, который вы хотите посетить в процессе прохождения игры. При этом помните, что, отправляясь в любой поселок, вы повышаете вероятность нахождения припасов, но при этом значительно увеличиваете расход бензина. На шоссе же проще сэкономить горючее, но с припасами здесь неважно. В общем, выбирайте наиболее подходящий для себя путь, и поспешите в открывшийся для вас пункт назначения (он пока только один).

 

Седалия


Именно в Седалии у поднимающихся в горы есть последний шанс пополнить свои запасы. А кроме того, здесь вы отыщите дом общины Дримвей Гроувс.

Сейчас откроется меню перемещений, и вы должны будете нажать на нож, чтобы начать прохождение миссии. Но еще до этого можно выбрать вещи, которые вы возьмете с собой (нажмите на изображение сумки), а также снабдить оружием или отправить на задание Джесса Коллинза (нажмите на его изображение). Рекомендуем оставить этого персонажа у машины. Кстати, после выбора задания для того или иного члена группы внизу появляется шкала Риска для него – и чем больше значение риска, тем меньше вероятность, что герой вернется с задания живым.

Начинайте двигаться вдоль домов, расположенных по правой стороне, пока не доберетесь до тупика. Обнаружив проход слева от себя, нажмите правый аналог, чтобы включить фонарик. Минуйте магазин, чтобы оказаться во дворе. Убейте ходячего и по лестнице поднимитесь на крышу – там можно отыскать Джимми Блэйка (чтобы этот персонаж присоединился к вашей группе, нужно найти батарейки и отдать ему). По крыше идите направо, пока не доберетесь до ящиков, а потом поднимитесь по ним и, воспользовавшись дверью, войдите внутрь небольшой постройки. Спуститесь по лестнице вниз – причем будьте очень осторожны, поскольку здесь есть лежачий мертвец, который может ожить. Отыщите новый коллекционный предмет – белку, а также свинцовую трубу, и воспользуйтесь дверью, чтобы оказаться в магазине.

Пройдите к лестнице, но не используйте ее – вам нужно свернуть в проход, расположенный справа. В главном зале магазина убейте всех врагов, а потом отправляйтесь в дальний правый угол, чтобы отыскать синюю канистру, в которой спрятаны запасы еды. Сейчас же включится квест «Обмен на еду», во время прохождения которого вам нужно будет найти человека, готового поменяться на провизию. Выходите на улицу, чтобы оказаться по другую сторону от фургонов. Двигайтесь по левой стороне улицы – справа от вас должна располагаться заправка, а по левую руку – полицейский участок. Не стоит входить в здание участка через главную дверь, лучше пройдите мимо него и поубивайте врагов, выманивая их поодиночке. Прямо за полицейским участком поверните налево, чтобы отыскать другой вход и зачистить это здание. Используйте дверь с надписью EXIT, чтобы оказаться на лестнице.

Поднявшись на второй этаж, углубитесь в коридор и, убивая по пути врагов, с помощью помощника шерифа Кесслера отыщите камеру. Поговорите с этим персонажем, и вы узнаете, что ему нужна еда – отдайте ему ее. После того, как дополнительное задание будет выполнено, вам останется отыскать небольшой склад (на этом же этаже). Кстати, дверь в данное помещение располагается в том же коридоре, что и дверь, через которую вы сюда попали. Отыщите на полке батарейки и передайте их Джимми Блэйку, чтобы этот персонаж пошел с вами.

Двигайтесь к заправке, и вы узнаете, что дверь, ведущая внутрь нее, заблокирована. Слева от двери, между досками, можно отыскать отверстие, через которое вы увидите Уоррена Бедфорда. Переговорив с парнем через стекло, вы должны будете отправляться на парковку трейлеров, чтобы найти его дядю. Справа от участка есть небольшой проход, который ведет по дороге с травянистой местностью. Поспешите туда – только будьте предельно внимательны, поскольку здесь много ходячих мертвецов. Оказавшись на территории с трейлерами, обратите внимание на середину локации – там есть место, огороженное со всех сторон трейлерами, автомобилями и забором. Отыскав синий автомобиль с мерцающими габаритами, аккуратно отодвиньте его (только не запрыгивайте на крышу!), убейте зомби в красной рубахе и завладейте ключами. Потом идите обратно, чтобы еще раз пообщаться с Уорреном.

Используйте ключи, чтобы открыть металлическую решетку, которая находится справа от заправки, и запустить генератор. Оказавшись у колонок, наполните канистру (для этого следует нажать кнопку Х). Здесь много опасных зомби, поэтому в ваших интересах вовремя привлечь на свою сторону Джимми Блэйка, чтобы он прикрыл вашего героя с помощью винтовки. Наполнив канистру, вернитесь к пикапу – только пройдите слева от магазинов, чтобы иметь возможность взобраться на цистерну, расположенную прямо у вас на пути. Выберите самое безопасное место, прежде чем прыгать вниз, а потом бегите к контрольной точке и нажмите кнопку Х, чтобы выбраться с этой местности.

Итог прохождения данного этапа игры:

- Джимми Блэйк стал членом вашей группы;

- Уоррен Бредфорд стал членом вашей группы.

К сожалению, пикап, которым вы располагаете, двухместный – так что выберите, кого из помощников ваш герой возьмет с собой. Далее определитесь, в какой пункт вы поедите. Мы остановимся сначала на Пембертоне, но затем будут рассмотрены и другие локации.

 

 

 

Пембертон


В данный момент у вас может сломаться аккумулятор – такие случаи бывают. Если это произойдет, и аккумулятор будет находиться прямо за цистерной, где полным полно оживших мертвецов, двигайтесь к зданию, расположенному справа, уничтожая неприятелей по одному. Заберитесь в здание заправки, чтобы из винтовки перестрелять зомби, находящихся в непосредственной близости от аккумулятора, а потом подберите его.

В Пебмертоне порядок поддерживал шериф Тёрнер, и получалось это у него неплохо – именно по данной причине в населенный пункт постоянно прибывали беженцы… К сожалению, именно популярность Пебмертона среди выживших, привлекла к нему внимание большого количества ходячих мертвецов.

В начале прохождения этого этапа игры вы должны войти в полицейский участок и добраться до комнаты с офисными кабинками. Когда из-за угла на вас набросится зомби, убейте его, поверните направо, а потом воспользуйтесь самой дальней дверью, расположенной слева от вас. Там вы встретитесь с Джоном Эдом Тёрнером (с шерифом), который расскажет, что у него пропал младший офицер. Теперь, чтобы выполнить дополнительное задание, вам придется отыскать этого парня.

Выбравшись из комнаты, двигайтесь все время прямо до того места, где на доске висит объявление о розыске исчезнувшей девушки – на него нужно нажать, чтобы стать обладателем коллекционного предмета. Пройдите немного назад, чтобы повернуть направо. Там есть две двери, причем та, что расположена ближе к вам, ведет в подсобку полную самых разнообразных полезных предметов. Следующая дверь ведет в душевую комнату, в глубине которой вы сможете отыскать труп младшего офицера. Теперь дополнительное задание выполнено, причем вам даже не придется информировать шерифа о своей находке.

Покинув полицейский участок, двигайтесь к мотелю. Здесь будет немало зомби, так что, если у вас есть возможность, отвлеките их сигнальной шашкой, найденной в участке. Справа от мотеля вы заметите магазин – проникните в него через черный ход, чтобы отыскать здесь белку – коллекционный предмет.

Теперь ваша дорога лежит в мотель. Здесь нужно убивать врагов, пока вы не доберетесь до комнаты, в окнах которой отражаются огни патрульной машины. В этой комнате вашему герою удастся обнаружить труп полицейского. После этого прохождение игры потребует от вас возвращения к шерифу – нужно доложить ему о своих приключениях.

Когда будете общаться с шерифом, ему позвонит один из членов отряда и попросит помощи. Покиньте участок и уничтожьте дядю Джесса, который встретится вам на улице. Вот и все, локация пройдена – теперь можно ехать на Фонтану.

 

Гаруотэр


Если в прошлый раз в качестве пункта назначения вы не выбрали Пебмертон, поезжайте в Гаруотэр. Поверните направо и, убивая врагов, не забудьте посмотреть вправо – там между двумя зданиями можно заметить металлическую решетку, а также пару ходячих мертвецов. По левую же руку от вас располагается забор, рядом с которым навалены кучи мусора – поднимитесь по этим кучам, как по ступенькам, чтобы оказаться на той стороне и поубивать зомби. Воспользуйтесь пикапом, чтобы подняться на крышу у забора и отыскать коллекционный предмет (белку) возле трупа в кресле. За забором вы обнаружите канистру – возьмите ее и идите до здания, расположенного справа. После того, как, оказавшись внутри здания, вы услышите голоса, вашему герою нужно будет уничтожить всех врагов и заглянуть на кухню, где находится девушка. Эта девушка, Анна, предложит вам пройти очередное задание, цель которого – найти ее подругу по имени Мия. На стене внутри закусочной ваш герой заметит плакат, изображающий повара – это бонусный постер, по которому необходимо щелкнуть. Плакат вы обнаружите неподалеку от входа в помещение кухни, где скрывается девушка.

Покинув закусочную, вы прямо перед собой увидите кинотеатр. Справа от главного входа есть синяя дверь – воспользуйтесь ею, чтобы попасть внутрь здания. Поубивайте всех зомби и отыщите внутри кинотеатра сумку. Возвращаясь назад, вы увидите Мию – нужно вслед за ней подняться по лестнице, а потом пройти сквозь двери. Переговорите с девушкой, а потом спуститесь в кинозал. Поубивав всех врагов, оттолкните тележку, и вы окажетесь снаружи.

Чтобы закончить прохождение дополнительного задания, ступайте в закусочную. Впрочем, Скаут вы там не найдете, а потому откройте дверь и отыщите мачете. Вернувшись немного назад, вы сможете обнаружить важную записку – она лежит на той полке, где ранее была Скаут с раненным союзником. Согласно этой записке, Скаут пришлось уйти, причем она оставляет вам ключи от нового автомобиля и просит позаботиться о Мии. Вот и еще одно дополнительное задание…

Вашему герою нужно добраться до двери, через которую он вышел из кинотеатра. Пройдите вдоль здания, двигаясь от этого проема и, разобравшись со всеми врагами, воспользуйтесь дверью. Вы найдете камеры, но Мерла здесь не окажется. Поэтому задача вашего героя состоит в том, чтобы отыскать лестницу и подняться на третий этаж. Прекрасно! Осталось только посмотреть видеоролик.

Итог прохождения данного этапа игры:

- Мия Парк стала членом группы;

- Вы нашли небольшой седан;

- Вы нашли коллекционную белку.

Теперь отравляйтесь в один из предложенных вам городов. Выберем, к примеру, Оаквью.

 

 

 

Оаквью


Неподалеку от Оаквью, на лесопилке Черок и Хиллс, функционирует крупный лагерь беженцев. Здесь каждый выживший может получить еду и кров, а также медицинское обслуживание. По пути вам будет предложено остановиться и оказать помощь беженцу – можете сделать это, а можете идти дальше. Если остановитесь, убейте всех зомби из огнестрельного оружия. Отыщите на данной локации канистры с топливом, а потом, расправившись с врагами, поговорите с выжившим. Затем можно будет вернуться к машине, чтобы проходить игру дальше.

Путь впереди заблокирован – вы можете попытаться объехать препятствие, потратив при этом немало бензина, или же разобрать завал. Рекомендуем отдать предпочтение второму варианту, а потом сразу же поспешите вперед, убейте двух зомби и до упора оттолкните с дороги машину (должна смениться надпись). Поскорее бегите к своему автомобилю, чтобы до него не успели добраться агрессивные мертвецы.

Двигайтесь прямо, включив фонарь, и непрерывно отбивайтесь от врагов. По правую руку от себя вы увидите доски – поверните в ту сторону и идите, пригнувшись, вдоль забора, пока не услышите какой-то звук. До вас донесутся выстрелы. Убивайте зомби, стараясь при этом не попадать под свет прожекторов. Слева вы заметите забор-сетку – отыщите в нем дыру, через которую, пригнувшись, можно пролезть на другую сторону. Подсказка: место, которое вам нужно, находится прямо напротив включенных фар автомобиля. Когда окажетесь по другую сторону забора, быстро начинайте двигаться вправо, чтобы отыскать еще одну машину. Подойдите со стороны багажника и начинайте толкать автомобиль, чтобы организовать баррикаду – таким образом, вы выполните очередное дополнительное задание.

Пройдя немного вперед, вы сможете отыскать канистру, наполненную бензином. Дойдя до угла, поверните налево и дальше двигайтесь вдоль забора, убивая оживших мертвецов. Можете заходить во все палатки, но нужна вам лишь та из них, которая стоит вплотную к забору (справа) – здесь есть возможность собрать припасы, а также отыскать коллекционную белку. Оказавшись внутри здания, покиньте его через другую дверь и поверните направо, чтобы сразу за углом встретить Кеннеди Оуэнс. Эта женщина предложит вам поменять горючее на еду. Пройдите в другой конец, чтобы оказаться внутри здания и переговорите с Майком Свенсоном. Затем поспешите обратно во дворик, чтобы открыть решетку с кодовым замком. Перемещайтесь по лесопилке, отбиваясь от врагов, а потом подойдите к упавшему забору и с его помощью поднимитесь на крышу автомобиля. Вот и все, прохождение миссии закончено.

Итог прохождения данного этапа игры:

- Майк Свенсон становится членом вашей группы;

- Теперь из группы кого-то придется исключить.

 

Таггарт


В общине Таггарт, пожалуй, нет ничего примечательного, кроме открытого кинотеатра «Маяк». Идите прямо, а потом налево, пока до вас не донесется голос старушки. Обойдите кинобудку, которая располагается по левую руку от вас, перепрыгните небольшой заборчик, и вы окажетесь внутри. На стене плакат, изображающий парня в футболке с номером 31 – нажмите на него, как только попадете сюда, поскольку это бонусный постер. Переговорите с Шарлин. На следующем этапе прохождения игры вашему герою нужно будет найти кота старушки – она даже пообещает отдать вам ключи от своего автомобиля.

Оказавшись снаружи, идите вперед и не забывайте смотреть налево – там должен быть открытый проход. Идите туда, по дороге свернув направо, а потом сразу налево – здесь у вас появится возможность передвинуть автомобиль, чтобы заблокировать дорогу «ходячим». Но делать этого пока не следует – лучше поспешите туда, чтобы на столе под навесом отыскать коллекционную белку.

Внутри дома вы обнаружите клетку с котом – хватайте ее и бегите оттуда поскорее. Зомби собрались вокруг кинобудки – выманите их на себя, а потом одним прыжком доберитесь до двери и забегайте внутрь. Вернув кота счастливой хозяйке, возьмите у нее ключи, а потом бегите к дому, чтобы забраться в машину. По пути нигде не останавливайтесь и ни с кем не сражайтесь!

 

 

Клеберне


Если вы в свое время выбрали Клеберне вместо Оаквью, то можете значительно срезать путь – вместо Оаквью и Таггарта достаточно будет пройти госпиталь Клеберне.В Мемориальном госпитале в Клеберне действует правительственная исследовательская группа – именно это позволило данному заведению сохранить работоспособность.Поверните налево, а потом двигайтесь прямо, пока справа, за одной из приоткрытых дверей, не заметите Ноа Круза. Поговорите с этим персонажем, а потом идите дальше по коридору, пока не доберетесь до поворота (справа). Теперь ваша задача – выйти в противоположном конце, чтобы оказаться в другой части коридора. По сторонам от себя вы увидите множество дверей, за которыми располагаются стандартные больничные палаты. Внимание, из одной из них выскочит враг, которого необходимо убить. В последней палате справа на столе вы обнаружите фотографии незнакомой девушки – это бонусный постер, по которому нужно щелкнуть.

Идите по указателю, пока на вас не набросится целая толпа зомби. Бегите от них, пока не упадете вниз, потом быстро убейте двух врагов и, покинув комнату, поверните направо. Воспользуйтесь дверью, расположенной слева и, поубивав всех врагов, переговорите с Тоддом Джеффрисом. Этот герой предложит вам принять его в свою группу. Теперь вам придется пройти долгий путь, так что будьте внимательны. Нужно сделать выбор – выручить Ноа или же отправиться к доктору за антибиотиками. Впрочем, лекарства для Мерла вы получите в любом случае. Так что, если вы решите оказать помощь Ноа, приблизьтесь к двери, которая располагается ниже него, и попробуйте ее открыть. Теперь воспользуйтесь дверью, расположенной справа и, поднявшись по лестнице, перебейте всех зомби. Ноа спасен – а вам осталось только миновать ближайшую дверь и быстро пробежать по коридорам больницы.

 

 

Страницы: 1 2


Написано по материалам с сайта nowgamer.net

 



Похожие темы (новости):



17723 | Гость | 18.11.2017
Всего комментариев: 0
avatar
Вконтакте
Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Статистика


    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0