Главная » 2013 » Февраль » 6 » Ведьмак 3 (The Witcher 3) анонс

Ведьмак 3 (The Witcher 3) анонс


В конце анонсированного в прошлом месяце трейлера к игре Cyberpunk 2077 появлялась информация о анонсе новой игры который должен состояться 5 февраля. Мало кто сомневался, что речь идёт о игре Ведьмак 3, так оно и оказалось. В назначенную дату в мартовском номере журнала Gameinformer появился официальный анонс игры The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота). Так же в статье раскрываются кое-какие подробности относительно новой часть приключений Геральта из Ривии. Самым кардинальным отличием от первых двух частей будет смена игрового дизайна, а именно переход игры к open world, в играх Ведьмак и Ведьмак 2 определённая открытость игрового пространства конечно присутствовала, но всё же она была ограничена пределами локации в которой в данный момент находился ваш персонаж. В Ведьмак 3 нас ждёт полноценный открытый мир, который сможет поддерживать анонсированный недавно новый игровой движок созданный в CD Projekt специально для своих новых проектов. По размерам мир в The Witcher 3: Wild Hunt будет на 20 процентов крупнее игрового мира в The Elder Scrolls V: Skyrim и преодолеть его от одного края до другого можно будет за 30 - 40 минут, верхом на лошади.

К вопросу о лошадях, то они в игре Ведьмак 3 будут исключительно для перемещения по игровым просторам, ну да и ладно мы же не в симулятор кавалерии собираемся играть). Так же разработчики обещают сделать более интересным процесс охоты на всякую нечисть, которая станет умнее и злобнее, так же из игры пропадут скриптованные боссы. Что касается самого главного персонажа, то и здесь нас ждут кое какие перемены, например это будет сбор информации о том или ином монстре, которая в сумме будет давать бонус к атаке против него, необходимую инфу придётся узнавать от дружественных NPCов и вычитывать в книгах. Например справиться с вампиром можно будет сделав точный колющий удар при помощи которого поражаются сразу оба вампирских сердца, что вызывает немедленную смерть кровососа (с одновременным опорожнением кишечника и мочевого пузыря жертвы)).

Сюжетная составляющая в The Witcher 3: Wild Hunt так же претерпит ряд перемен, исчезнут главы повествования, уступив место трёхуровневой системе развития событий в игре. На первом уровень нас ждёт второстепенные квесты, заказы на убийство монстров и прочие действия включающие в себя например крафт чего либо полезного в игре. На втором уровне Геральта ждёт разборки в различных политических интригах между разными территориями, такими как Новиград, острова Скеллиге и других земель которых в The Witcher 3 будет немало. Так же за основу приключений в этой части игры будет взята вторжение армии Нильфгарда. Ну и на третьем уровне прохождения игры Ведьмак 3 нас ждёт персональная история самого Ведьмака, который после полного восстановления памяти начнёт решать свои собственные проблемы, искать близких людей, выяснять каким боком здесь замешена Дикая охота и многое другое.

Что касается игровой механики, то она так же подвергнется изменению. Ветви умений фехтование, магия и алхимия будут существенно дополнены. Фехтование дополниться новыми финтами, приёмами и умениями, магическая часть дополниться новыми знаками, а некоторые из старых получат вторичные эффекты, например знак Igni взрывом вокруг. Что касается алхимии, то она алхимией и останется, хотя наверняка будет дополнена и расширена позволяя Ведьмаку максимально увеличить собственную эффективность в бою. Ну и напоследок можно добавить, что списка платформ на которых выйдет игра Ведьмак 3 объявлено не было, поэтому скорей всего речь идёт о консолях следующего поколения, ну и наверно о PC. Так же можно заметить что слухи о дате выхода The Witcher 3 оказались верными и игру не стоит ждать раньше 2014 года.

 

 



Похожие темы (новости):



4865 | Гость | 23.09.2017
Всего комментариев: 0
avatar
Вконтакте
Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Статистика


    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0