Главная » 2016 » Апрель » 19 » Dark Souls 3 прохождение

Dark Souls 3 прохождение

Босс: Судия Гундир

Начинаем прохождение игры Dark Souls 3 как обычно, с просмотра короткого вступительного ролика, после чего создав персонажа и выбравшись из могилы) отправляемся осматривать окрестности параллельно читая обучающие подсказки на земле и уничтожая врагов. Добравшись до первого костра разжигаем его и отдыхаем чтобы восстановить здоровье и фляги с эстусом после чего проходим к круглой арене продолжая по дороге избавляться от врагов и осматривать все закоулки собирая души и всё остальное. В центре арены вы обнаружите здорового война и из которого нам нужно вытащить меч, таким образом столкнувшись с первым в прохождении игры боссом по имени Судия Гундир. В бою с этим противником лучше всего будет уклоняться от его атак запрыгивая ему за спину и нанося от туда удары, атаки это противника можно конечно попробовать блокировать щитом, но вряд ли выносливости у вас хватит на долго. После того как собьёте боссу 50% жизни, он превратится в бесформенного монстра от атак которого нам так же лучше всего будет уклоняться нанося между делом удары по врагу. В итоге одержав победу над наследником огня получим витой меч который понадобится нам чтобы разжечь костёр в храме огня, так же костёр вы сможете разжечь на арене где сражались с Судиёй Гундиром. После одержанной победы открываем ворота с арены и отправляемся к Храму Огня, где первым делом разговариваем с Хранительницей огня стоящей в центре помещения, кроме разговоров она сможет поднять уровень персонажа. Так же в храме огня вы можете найти торговку и кузнеца. В итоге вставив витой меч в центре помещения получим ещё один костёр с которого сможем переместится на Высокую стену Лотрика.

При просмотре видеопрохождения игры Dark Souls 3 для переключения между роликами используйте вкладку "Плейлист"...

Босс: Вордт из Холодной долины

И так оказавшись у костра на Высокой стене Лотрика можно пройти направо в итоге наткнувшись на тупик или запертую дверь, так что можно сразу идти налево в сторону небольшой башни с дохлым драконом. Перебив всех врагов на башне и по доге к ней заходим во внутренние помещения башни где спускаемся вниз и снова выходим на крепостную стену увидев на следующей башне здорового и вполне себе живого дракона. Обойти его можно по нижней части стены предварительно подождав пока дракон сожжёт всех наших врагов. Как только Горыныч перестанет испускать пламя бегите к следующей башне. У входа в башню вам встретится крепкий рыцарь, если в бою с ним возникнут проблемы его так же можно подвести под дракона, главное не обуглиться самому. В итоге нам нужно будет подняться на верх башни, где вы обнаружите костёр. Далее можно спустится в нижние помещения башни через которые в итоге попадём к запертой камеры с заключённым, но так как ключа от камеры у нас пока нет, то и ходить к ней сейчас не обязательно. Так что спускаемся от костра вниз по лестнице и лезем на крышу, где один из молящихся превратится в огромного монстра похожего немного на Судию Гундира, избежать этого можно быстро прибив человека до превращения или просто пробежать до деревянной лестницы ведущий вниз. Так или иначе спустившись с крыши вниз заходим в помещение слева от лестницы и осматриваем там все закутки уничтожая врагов, стараясь при этом не сдохнуть лишний раз. В итоге в этом здании можно найти тайник с ключом от запертой камеры, куда теперь можно вернуться. Поговорив с заключённым возьмёмся выполнить его просьбу отдать "кольцо с синим слёзным камнем" старухе Лоретте за высокой стеной.

Выйдя из помещения с ключом и свернув за небольшое здание с левой стороны можно найти ещё одну лестницу по которой спустившись вниз попадём на небольшую площадь с чем то походим на фонтан в центре, вокруг которого будет ходит большой и толстый рыцарь, которого в принципе можно обойти. Если захотите сразится с ним то можно вооружившись бомбами или метательным оружием подняться на балкон рядом с площадью, спустится с него на деревянный навес и от туда обстреливать противника до его смерти. В общем разобравшись с толстяком проходим с площади направо и вверх по ступенькам пока не доберёмся до башни с запертой дверью которую мы уже встречали в начале если пойти от костра на Высокой стене Лотрика направо, только в этот раз дверь можно открыть. В итоге получится что мы сделали круг по замку, восстановившись у костра возвращаемся к площади фонтаном, пройдя от неё прямо окажемся на развилке, пройдя на левой попадём в зал с сидящей на троне старухой, поговорив с ней возвращаемся к развилке и спускаемся вниз по ступенькам к воротам из замка, там нам и придётся сразится с боссом Вордтом из Холодной долины. В бою с Вордтом старайтесь держать рядом заныривая под него или в идеале за спину (как на скриншоте или в видео прохождении), из за спины наносить удары по заднице босса немного безопасней. Уклоняясь от ударов ближнего боя стараемся отскакивать в сторону когда Вордт начнёт бегать по помещению, ну а когда монстр начнёт изрыгать из свой пасти лёд лучше всего оказаться у него за спиной или отойти подальше. Победив босса получите около 3000 душ и душу Вордта из Холодной долины.

Босс: Проклятое Великое дерево

После того как покончили с Вордтом из Холодной долины подходим подходим к краю скалы и поднимаем флаг, как написано в подсказке на полу, таким образом перебравшись через пропасть. Приземлившись не забываем разжечь костёр, после чего спускаемся вниз по лестнице, наша задача дойти до запертых ворот, но перед этим спустившись вниз можно подойти к краю пропасти и поговорить там с одним из выживших пилигримов по имени Йоэль из Лондора. Вернувшись к воротам открываем их потянув за рычаг слева от ворот. Проникнув таким образом в поселение нежити в первом же здании обнаружим ещё один костёр. Пройдя вперёд и перебив по пути всех врагов доберёмся до следующего здания, там спускаемся на этаж вниз и выходим на улицу. Справа будет мост через который пока можно не ходить, слева небольшое дерево с молящейся вокруг нежитью. Зачистив территорию и собрав весь лут проходим в следующее здание в котором по длинному коридору полному врагов (некоторые из которых сидят в клетках) попадём на узкую улицу. Спустившись вниз по улице и уничтожив по дороге всю нежить включая сидящую на балконе колдунью доберёмся до очередного здания, в котором спускаемся на второй этаж и выходим на улицу. Иногда в этом месте появляется безумный тёмный дух праведного рыцаря Годрика, справится с ним не очень просто, у меня получилось обстреливать его из лука постоянно отступая назад, таким образом сбив большую часть здоровья, даже с учётом того что противник его восстанавливает, добиваем врага в ближнем бою, главное не попасть под раздачу от его ударов. Покончив с тёмным духом возвращаемся к тому месту где он появился выйдя из здания с правой стороны обнаружим очередной костёр, здесь же можно обнаружить ещё один мост через ущелье, правда дверь в конце моста будет заперта, а открыть её можно только с другой стороны так что туда нам пока что точно не надо. 

Продолжив двигаться вперёд попадём на "аллею из копий" которыми кто-то стреляет с противоположенной стороны каньона. Быстро пробежав обстреливаемую территорию окажемся возле небольшого здания прежде чем зайти внутрь сверните налево и осмотрите территорию похожую на кладбище, на одном из трупов вы сможете обнаружит комплект доспехов клирика, а так же пепел гробовщика который можно отдать торговке в Храме огня. Вернувшись к зданию и перебив всех внутри поднимаемся на второй этаж от куда пробежав вверх по тропинке, а затем по длинному коридору доберёмся до босса. Перед боем с Проклятым Великим деревом постарайтесь зачистить территорию вокруг него. После того как дерево "проснётся" атакуйте наросты на его теле, первым делом на руке, затем между ног, в ближнем бою безопаснее всего атаковать это место когда с дерева падают семена. После того как уничтожите нарост между ног пол по ногами разрушится и мы вместе с боссом упадём в нижнее помещение. Там нужно будет уничтожить нарост на спине, когда дерево падает на спину или дистанционным оружием, после чего атакуем руку торчащую из живота у босса стараясь не попадать под её удары. Безопаснее всего атаковать руку магией или из лука (арбалета), а для атак оружием ближнего боя подождите пока босс упадёт на живот, после чего вы успеете нанести несколько ударов по руке. И так повторяем до победы над боссом, после чего можно разжечь очередной костёр.

Босс: Знаток кристальных чар

Далее можно вернуться к первому костру в Поселении нежити, а от него проходим до моста через который в первый раз переходить не стали. Перебив всю нечисть по дороге в итоге доберёмся до входа (открыть который можно было перед боем с Проклятым Великим деревом) в помещение где находилось то самое "Дерево", к нему нам конечно не надо, да и от помещения мало что осталось. Вернувшись немного назад проходим к ещё одному мосту перейдя через который доберёмся до ворот в здоровый храм. Зайдя внутрь встретим там Сигварда из Катарины поговорив с которым встаём на подъёмник на котором спустимся вниз, таким образом позволив Сигварду подняться на верх башни, куда и самому можно будет вернуться позже. В общем спустившись в подвал встретимся там с очень мощным противников вооружённым Иритилльским мечом, одолеть этого врага получилось используя лук, а после победы мне достался тот самый Иритилльский меч. Выйдя из здания окажемся на Пути Жертв где первым делом разжигаем очередной костёр. От костра спускаемся вниз по тропинке уничтожая по дороге всё нечисть до небольшой пещере в которой вы сможете найти доспехи разбойника. Выбравшись из пещеры и пройдя через очередной мост окажемся на развалинах с ещё одним костром. 

Так же здесь можно поговорить с Анри из Асторы и Горацием, после чего можно будет вступить в ковенант с Синими стражами. Далее спустившись вниз по тропинке окажемся на берегу небольшого водоёма или болота в воде можно найти несколько трупов с интересным лутом, главное при этом не нарваться на здорового краба. Если пройти по берегу налево наткнёмся на небольшие двухэтажный развалины, зачистив его проходим вверх по тропинке ведущей на небольшую площадку где нас и будет поджидать очередной босс по имени Знаток кристальных чар. В бою с боссом быстро подбегаем к нему уклоняясь от  заклинаний и атакуем пока Знаток не спрячется под землю. Встав центре площадки ждём появления босса, а кода тот появится снова атакуем его сбивая касты и стараясь нанести как можно больше урона. После того как здоровье Знатока кристальных чар уменьшится на половину он начнёт появляться с несколькими своими копиями, первым делом лучше уничтожать их, чтобы не мешали, к тому же для этого достаточно одного удара. В итоге уничтожив боса получаем душу Знатока кристальных чар и разжигаем костёр.

Продолжение следует...



Похожие темы (новости):



729 | Гость | 23.09.2017
Всего комментариев: 0
avatar
Вконтакте
Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Статистика


    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0