Главная » 2015 » Апрель » 8 » Deus Ex: Mankind Divided анонс и обзор подробностей

Deus Ex: Mankind Divided анонс и обзор подробностей

Пару дней назад Square Enix анонсировали некий тизер, речь в котором шла о новой игре. Мало того что ролик представлял из себя онлайн трансляцию, так ещё и был растянут на три дня, что само по себе не обычно. По началу демонстрация называлась Project CKP то-есть Project CantKillProgress и в её процессе можно было голосовать за различные опции, хотя ясности всё это особой не вносило. И вот к завершению второго дня всё так завеса тайны была снята и теперь мы знаем что новой игрой от Square Enix станет Deus Ex: Mankind Divided которая будет представлять из себя прямое продолжение выпущенной в 2011 году Deus Ex: Human Revolution, не зря всё таки время от времени на эту тему появлялись слухи.

Главным героем в Mankind Divided будет всё тот же Адам Дженсен, правда постаревший на два года, с этого можно понять что игровой вселенной будет уже 2029 год. Место работы Адам сменил и теперь трудится на Интерпол, а именно подразделение Task Force 29 специализирующееся на борьбе с кибертеррористами (на ум приходим ролик к игре Cyberpunk 2077). Решения принятые вам в конце Deus Ex: Human Revolution на прямую не как не повлияют на сюжет Mankind Divided. Со слов сценаристов из компании разработчика Eidos Montreal, они не собираются отвечать на вопрос какая из концовок в Human Revolution была более канонической, а какая нет, однако обещают что кое-какие связи с событиями предыдущей части всё-таки будет.

Игровой процесс как и в Human Revolution будет нелинейным, для примера разработчики привели одну из миссий, которую нам нужно будет выполнить в месте под названием Utulek Station. Для выполнения задания Адаму Дженсену нужно будет выследить одного из главарей кибергруппировки, однако полицейские устроившие облаву повязали "барабанщика" который сливал нам нужную информацию. На выбор у игрока будет три варианта действий: первый отправится к жене стукача, вдруг она что-то знает. Второй попробовать добраться до информатора, что волне возможно приведёт к стычке с полицейскими, и третий вариант найти главаря бандитов самому и добыть интересующие нас сведения при помощи силы или дипломатии.Все локации в игре смоделированы так чтобы у игроков была максимальная возможность выбора тактики, как это уже и было в Human Revolution, но вот когда всё же вам удастся добраться до очередного босса вы сможет увидеть разницу.

Так как в Mankind Divided разработчики обещают что в отличии от предыдущей игры даже с сильными противниками можно будет разобраться на выбор, в открытом бою или по тихому. Количество улучшений нашего персонажа увеличится примерно вдвое, прошло как никак два года за которые прогресс не стоял в стороне, не даром же стрим назывался Project CantKillProgress. Появятся такие новые способности как C.A.S.I.E. - анализатор ментального состояния позволяющий выбирать правильные фразы в диалога, Tesla для пометки врагов после чего с ними будет легче разобраться без шума и PEPS Gun - представляющий из себя несмертельное оружие которым можно будет оглушить противника. Всевозможные улучшения доступные Адаму будут расходовать энергию и для её восстановления нужно будет на выбор ждать определённое время оставшись без сверхспособностей или пополнить запас энергии при помощи неких биоячеек. Ну и в заключении можно добавить, что ещё больше подробностей появятся в майском номере журнала Game Informer, а выйдет Deus Ex: Mankind Divided на PC, Xbox One и PlayStation 4.



Похожие темы (новости):



1364 | Гость | 23.09.2017
Всего комментариев: 0
avatar
Вконтакте
Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Статистика


    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0