Главная » 2016 » Март » 23 » Hitman 2016 прохождение

Hitman 2016 прохождение

Испытание

Посмотрев вступительный ролик начинаем прохождение игры Hitman 2016. Подойдя к сходням выясним, что нашего персонажа на борт не пустят, поэтому отправляемся в зону хранения грузов, чтобы найти там маскировку. Обнаружив в зоне хранения механика нападаем на него сзади и обезвреживаем беднягу (усмиряем), после чего одеваем на себя его одежду получив таким образом маскировку. Спрятав тело механика в туалете отправляемся на яхту, при этом стараясь не попадаться на глаза людям отмеченным как угроза. Обнаружив цель, а именно Кэлвина Риттера, следуем за ним пока нас не остановит охранник, после чего отправляемся к указанной точке и вырубив там какого-то повара снимаем с него одежду получив таким образом костюм официанта с яхты. Спрятав тело в морозилке проходим на частную палубу Риттера, где встаём за барную стойку, чтобы избежать обнаружения. Понаблюдав за целью, продолжаем следовать за ним, добравшись до каюту, где Риттер передаст Норфолку какие-то чертежи, вырубаем Риттера напав со спины (для выполнения задания придётся свернуть ему шею, ну или просто застрелить используя пистолет с глушителем), пока Норфолк смотрит в окно, а затем избавляемся и от Норфолка. Спрятав тела  и например переодевшись в одежду Норфолка уходим с яхты.

Далее следует это же задание, но только пройти его нужно другим способом, импровизируя. Подобрав отмычку и несколько монет, так же можно вооружиться и взять взрывчатку, если захотите наделать побольше шума. Далее решив проходить эту миссию скрытно, снова находим механика и вырубив его забираем себе его одежду. Спрятав тело снова проходим на яхту подобрав в трюме крысиный яд, а так же вырубив одного из охранников и переодевшись в его форму. Теперь можно будет сразу подняться на частную палубу Риттера, а с неё на вертолётную площадку, где вырубив ещё одного охранника прячем его тело на мостике яхты, там же можно подобрать небольшой лом. Теперь подходим к одному из спасательных плотов и ждём когда Риттер окажется под ним, сбросив плот на голову цели покидаем яхту на вертолёте. Пройдя таким образом курс свободной подготовки, переходим к последнему испытанию.

Последнее задание будет основано на "реальной" миссии 1979 года, обойдя КПП слева перебираемся через забор и подслушав разговор двух сотрудников базы получим несколько вариантов прохождения данной миссии. Первым делом находим одиноко стоящего охранника и вырубаем его добыв таким образом его одежду. Чтобы отвлечь охранника в сторону, можно использовать бросок монеты. Обязательно спрятав тело, в ящике неподалёку, проходим к по указанным координатам забравшись по сливной трубе на второй этаж здания. Проникнув в туалет вырубаем там военного получив его форму, после чего снова прячем тело, здесь же можно найти крысиный яд. Далее если выберите вариант "Последние условия" разговариваем с Джаспером Найтом после чего провожаем его в радиорубку, где сможем разделаться с ним любым удобным способом, желательно без лишнего шума, после чего ищем выход с базы стараясь не привлекать к себе лишнего внимания.

При просмотре видеопрохождения шестой части игры Hitman  для переключения между роликами используем вкладку "Плейлист"...

Париж
Гвоздь программы

Прибыв в Париж проходим на приём с кучей охраны и двумя целями, Виктор Новиков и Далия Марголис. Обойдя особняк слева перелезаем через забор сразу попав в запретную зону, прячась за ящиками с бутылками обходим охрану и пробираемся ко входу в подвал. При помощи отмычки вскрываем дверь ведущую в подвал проникнув таким образом в здание. Оказавшись в длинном коридоре осторожно загляните в первое помещение слева, похожее на серверную, там вы найдёте план здания. Вернувшись в коридор проходим по нему до раздевалки в которой вы сможете найти костюм сотрудника дворца. Далее поднимаемся на первый этаж оказавшись в помещении перед центральным входом, пройдя к подиуму сворачиваем в помещение слева, там мы обнаружим "Возможность - 15 секунд славы" выяснив что агент 47 похож на Хельмута Крюгера который недавно встречался с Далией Марголис и принимает участием проходящем показе мод. Вернувшись к подиуму проходим за кулисы к указанной метке на вертолётной площадке, где у Хельмута проходит фотосессия. По окончании фотосессии идём за Крюгером пока он не окажется один, после чего обезвредив его получаем маскировку Хельмута Крюгера и телефон. Спрятав тело, при помощи телефона Хельмута звоним Далии чтобы уточнить место встречи, после чего отправляемся в примерку.

По окончании процедуры наложения грима наша задача пройти по подиуму, после чего поднимаемся на третий этаж чтобы встретится с Далией Марголис. По окончании разговора подбираем со стола яд при помощи которого можно, например отравить бокал с шампанским, ну или ликвидировать Далию любым другим способом. Спрятав тело Марголис отправляемся искать следующую цель, а именно Виктора Новикова. Спустившись на первый этаж и выбираем  отслеживание возможности "Частная встреча". Пройдя к указанной отметке подслушиваем разговор из которого узнаем что Новиков встречается в садовой пагоде с Максом Декером. Далее нам нужно будет больше узнать о Декере, пройдя к указанной точке подслушиваем очередной разговор. В итоге отправляемся к указанной точке и обезвредив одного из охранников получаем маскировку телохранителя, после чего спрятав тело отправляемся на встречу с Декером. Поговорив с Максом провожаем его к пагоде, где встаём между колонн чтобы слиться с окружением и следить за происходящим. По окончании разговора между Новиковым и Декером следуем за Виктором пока он не останется один после чего ликвидируем его и прячем тело, а затем останется найти выход, через подвал одного из зданий.

Продолжение следует...



Похожие темы (новости):



1117 | Гость | 23.09.2017
Всего комментариев: 0
avatar
Вконтакте
Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Статистика


    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0