Главная » 2014 » Январь » 11 » Mass Effect 4 обзор слухов

Mass Effect 4 обзор слухов


В конце прошлого года по слухам состоялся закрытый показ того что уже сделано по игре Mass Effect 4. И некто побывавший на этом показе поделился полученной информацией, правдоподобность которой проверить к сожалению пока нет ни какой возможности, так что не стоит принимать всё ниже изложенное за чистую правду, хотя и исключать этого не стоит. В общем разработчики игры из BioWare решили пригласить несколько из особо преданных фанатов серии Mass Effect и показать им свои наработки по четвёртой части которую иногда называют Mass Effect Next. Были представлены в основном концепт-арты и продемонстрированы отдельные аспекты игры, а от фанатов требовалось озвучить своё мнение обо всём вышеперечисленном. Со слов нашего анонимного источника на суд зрителе было представлено, как уже было сказано выше, большое множество концептов к которым прилагалось короткое описание безо всяких логических привязок.

Далее игрокам был задан вопрос, что они хотят видеть в продолжении серии, приквел, сиквел или вообще другую игру с событиями происходящими в это же вселенной но в другом времени. И в большинстве своём народ высказался за сиквел, так что походу в Mass Effect 4 именно о прямом продолжении событий и пойдёт речь. Что касается концепт-артов, то на некоторых из них были показаны новые расы, одна из которых немного напоминает турианцев, сильно похудевших. Вторая раса некие "древние стражи" не то из камня, не то из металла окружённые какими-то латающими вокруг объектами.

Так же были продемонстрированы модели людей, азари, саларианцев и кроганов анимированные на движке Frostbite 3, если кто не в курсе то именно на нём создаётся Mass Effect 4 (это факт). Выглядела данная анимация по словам присутствующих "шикарно", так же по словам разработчиков у каждой из рас будет иметь свои отличительные черты и речь на сколько я понимаю не о внешности). Так же был показан корабль сравнимы по размеру с "Нормандией" способный нести на борту средство передвижения похожее на "Мако" из первого Mass Effect'а. Так же создатели игры сообщили, что в новой части Mass Effect сделанный игроком выбор всё так же будет играть большую роль, но при этом они хотя так же сделать акцент и на костомизации с исследованиями. Якобы будет возможность сильно изменить внешний вид различных частей брони, а так же её текстуру, цвет и тому подобное.

Ну что же в целом всё вышеперечисленное на данный момент не является чистой воды правдой, а наверно лишь поводом для размышления и обсуждений. Ну а из достоверной информации касающейся разработки Mass Effect 4 можно сказать, а точнее показать несколько фотографий которыми поделились разработчики в День N7, то-есть 7 ноября 2013 года. На снимках вы можете увидеть граждан из числа разработчиков в процессе создания игры. О конкретной дате выхода Mass Effect 4 говорить конечно ещё рано, в этом году в лучшем случае дождёмся официального анонса.
 



Похожие темы (новости):



2552 | Гость | 19.11.2017
Всего комментариев: 0
avatar
Вконтакте
Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Статистика


    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0