Главная » 2012 » Май » 17 » Prototype 2 прохождение

Prototype 2 прохождение

 

 

Жёлтая зона


Обучение

Убиваем врагов, используя клавиши, которые нам будут представлены на экране. Поглощаем охранника, после просмотра кат-сцены, для этого нужно нажимать указанные кнопки. Когда расправимся с остальными врагами и произойдет очередной "выброс", то подойдем к центру зала, возьмем стол и кидаем его в окно, за ним стоят враги. После этого прыгаем в окно.

После поглощаем командующего Чёрным дозором. Как только заметим врагов, заберемся на крышу соседнего дома и резко изменим облик, теперь мы выглядим как командир. Внешность изменять можно только в тех случаях, когда никто нас не видит. Об этом наверняка знают все кто играл в первую часть игры. направляемся на крышу другого здания и идем прямо в то место, куда маркёр нам указывает. Спустимся к церкви вниз, чтобы побеседовать с отцом Гуэрра.

Выживание сильнейших

Направляемся к больнице, где свой командный пункт обосновал Чёрный дозор. Нам требуется отыскать командиров Чёрного дозора. Добираемся до необходимой точки на крыше здания, которое находится возле больницы. Изучаем свою способность к охоте. Активируем импульс и видим результат - от нужной нам цели в ответ исходит другой импульс, представляющий собой расширяющийся купол. Естественно, наша цель всегда будет находится в центре данного импульса. Стараемся подобраться к командиру Чёрного дозора поближе. Лучше всего заранее принять облик солдата, которого мы поглотили до этого. Поглощаем командира. Если не хотим нежелательных и продолжительных сражений, после просмотра кат-сцены, забираемся на крышу и изменяем свой облик. Вот и всё.
Идем на парковку больницы после входящего звонка от Гуэрра, активируем охотничий импульс и наблюдаем, откуда вернется волна 2-го импульса. Взбираемся на крышу здания, на которое маркёр нам указывает, занимаем эту точку и повторно посылаем импульс. Становимся таким образом, что находится лицом к мосту, так как исходит импульс именно оттуда. Движемся ко второму командиру, прыгая по обломкам разрушенного моста, применяем планирование, и успешно поглощаем командира Чёрного дозора. Теперь скроемся в укромное место, неожиданно можно свернуть от вертолётов с дороги и резко изменить свой облик. Таким образом, погоня за вами прекратится.

 


Операция ловушка

Залазаем на крышу здания и становимся туда, куда укажет нам маркер. Сразу после загрузки направляемся на полигон Вашингтона, смотрим ролик и уклоняемся от Крикуна и его неожиданного прыжка. Итак, с ним в бою желательно использовать уклонения и атаковать в те моменты, когда будет кричать или «рычать» Крикун, поднимая вверх свою голову. Также вы можете к нему подбегать и перепрыгивать его, перемещаясь в более удобную позицию – за его спиной. Когда у монстра шкала здоровья будет около нуля, то над ним можем увидеть клавиша - чтобы до конца добить Крикуна, жмем ее. Победив монстра, мы получаем свой первый навык - когти, усиливающие атаки. Расправляемся со вторым Крикуном, и теперь мы можем поглощать любых обычных и восполнять запас собственного здоровья.

После делаем удар когтями по командиру Чёрного дозора, расправляемся с другими солдатами. Надвигается вторая волна, уверенно уничтожаем и их. Один из отряда солдат подсвечивается жёлтым маркёром, периодически становящимся красным. Это означает, что вам нужно поглотить именно данного солдата. Возьмем гранатомёт и выстрелим в БТР Чёрного дозора. После чего быстро меняем облик, теперь мы в безопасности. Движемся к церкви, где нас уже ожидает отец Луис Гуэрра. После просмотра видеоролика необходимо будет распределить ваше первое очко развития. Выдаются очки развития как раз таки за выполненные дополнительные задания игры. Итак, на выбор мы можем увеличить следующие показатели: здоровье (увеличение запаса здоровья на 25%), движение (увеличение скорости рывка на 10%, также будет увеличена высота прыжка на 50%), смена облика нашего персонажа (снижение на 50% показателя подозрительности), регенерация (здоровье вне боя до 50% восстановится). Увеличить навыки - сокрушительные удары и масса, пока еще нельзя. Разговариваем по телефону с Луисом.

Подходим к терминалу, представляющему собой бронемашину, со спины засасываем одного из солдат, того, на которого не обращают внимания. Станем для подключении к BlackNet терминалу на контрольную точку. Подключиться к терминалу в нашем обычном облике не получится. Получаем информацию про доктора Сандру Биллингсли. По телефону общаемся с отцом Гуэрра, забираемся на крышу здания и используя импульс находим доктора. Поглощаем ее, она будет в синем костюме.

 

 

Операция: Пояс Ориона


Движемся после связи с Гуэрра к Гентек комплексу. По пути обращаем свое внимание на жёлтые маркёры имеющиеся на карте. Как правило, ими выделены солдаты, которых необходимо поглотить. За это мы получим определенные бонусы, очки развития. Итак, в момент когда будем находится около Гентек, запустится кат-сцена. Около ворот заглатываем военного, активируем консоль пока никто не видит, чтобы смогли оказаться внутри. Подбежим к командиру и, не раздумывая, заглатываем его. Подбираемся к жёлтой двери, вводим на жёлтом сканере пароль, теперь мы внутри.

Направляемся к другому командиру, сначала лакомимся обычным солдатом, наблюдающим за командиром, а после – поглощаем командира. Перемещаемся к другой двери, откроем её. Для получения бонуса пошлем импульс и можем видеть, что за доктором следят двое солдат. Заглатываем этих солдат, а после - доктора Дженовезе. Направляемся к терминалу справа, разведав координаты Рукса, покинем комплекс, выходим через дверь и перепрыгиваем забор расположенный слева. Получаем свою первую мутацию за выполненное задание. В разделе Мутаций выбираем понравившийся навык.

Можно после выбора запрыгнуть на территорию комплекса, выпустить из контейнера Крикуна и уничтожить его. В любом случае, нас заметят солдаты, так что особенно скрывать собственные способности не стоит. За поглощение этого монстра при убийстве мы получим улучшение когтей. С территории комплекса необходимо выбраться и скрыться от тревоги. Направляемся к синему маркёру.

Утечка мозгов

 

 

 

Подойдем к базе Чёрного дозора, поглотим любого понравившегося солдата, принимаем его облик. Спокойно проходим на базу и получаем задание - проглотить пехотинца дозора. Пехотинца можно встретить возле вирусного сканера. Подойдем к данному сканеру и изучим сообщения. Итак, когда мы будем около этого сканера, то постепенно шкала подозрения начинает заполняться. Поэтому нужно как можно меньше оставаться рядом со сканером. Ждем такого момента, когда пехотинец потопает от сканера направо, подбежим к нему, быстро засосем его и убежим от сканера, пока он не раскрыл нас.

Пройдем внутрь здания через дверь, смотрим видеоролик. Итак, убьем солдат, по пути разберемся с бонусным заданием – нам нужно захватить одного из 4-х убегающих учёных когтями. Полностью убивать его при этом не нужно! Ударим его, затем поглощаем. Теперь глотаем 3-х других учёных, пока они не успели сбежать. Их не стоит убивать! Уйдем после этого от тревоги, спрятавшись и поменяв свой облик.

Теперь с помощью импульса выследим доктора Шаффелда. Придётся далеко двигаться. Оказавшись на месте, можем наблюдать, как в БТР садится Шаффилд. Последуем за БТР, заглатываем одного из ракетчиков, чтобы получить бонус, следите за тем, чтобы никто не смотрел за ним. Забираемся после этого на крышу здания, и пускаем три ракеты в БТР. Поглощаем Шаффилда и как обычно, бежим от тревоги. Разговариваем с Гуэрра.

Проект Лонгшедоу

Направляемся к контрольной точке на тротуаре и возьмем очередное сюжетное задание. После разговора с Гуэрра передвигаемся к научному центру Лонгшедоу, пройдем через ворота, для этого используем панель на них. Внутрь здания центра проходим через дверь расположенную слева.

Нас ожидает бой с Гидрой внутри центра. Постоянно необходимо будет прыгать, бегать и всячески уклоняться от её атак. Порой гидра будет вращаться по кругу, тогда необходимо перепрыгнуть вовремя через неё, словно через скакалку. Её лучше всего убивать из гранатомётов, которых, благо разработчикам, здесь весьма много. Имеются небольшие шкафчики по периметру, где и расположены гранатомёты. Конечно, можно взять автомат, но убить Гидру из него будет очень сложно.

Приобретя у Гидры щупальца, уничтожаем выбежавших солдат и направляемся в то помещение, откуда те возникли. По лестнице забираемся наверх, убиваем приехавших на лифте солдат, сокрушительным ударом своих щупальцев. Зайдем в лифт и нажимаем на кнопку. Отрываемся от вертолетов, меняем облик. Сейчас доступными будут сразу 2 основных задания. Движемся к контрольной точке в виде буквы R.

 

 

 

Подопытная крыса


Получив информацию от Рукса, следуем к месту, где собирается конвой. Когда прибудем туда, запустится кат-сцена. Атакой чёрная дыра (сокрушительная атака щупальцами) уничтожаем вертолёт. Нужно уйти от сигнала тревоги, уничтожаем 4 БТРа. В самом дальнем из них будет находиться доктор Беллами. Поглощаем его, стараемся скрыться от преследования, задание завершается. После того, как пообщаемся с Гуэрра, направляемся к следующей контрольной точке (G).

Время кормления

Идем на полигон Джефферсон, но залезаем на крышу здания располагающегося рядом и станем на маркёр. Убиваем всех солдат и на территории полигона уничтожаем один танк. Быстро заглатываем командира появившегося отряда и войдем через жёлтую дверь со сканером внутрь полигона. Убиваем в комнате врагов, чтобы нас никто не видел перевоплотимся. Направляемся к главному биологу и его поглощаем. Это можно сделать по-тихому, но необходимо при этом, чтобы никто не смотрел на биолога, либо мы можем навести шум, расправившись со всеми неприятелями, и лишь потом поглотить биолога. Когда это сделаем, то едем наверх на лифте.

Тут нас ожидает бой с Джаггернаутом. Лучше всего в него кидаться красными бочками, которые обильно разбросаны по полю боя. Один раз в процессе отрываем клешню (когда примерно останется 30% здоровья), после поглотим самого Джаггернаута. Чтобы отразить ракету, которая была выпущена из гранатомета, применяем новые щиты. Идём в соседнее помещение, когда убьем всех противников, поднимемся выше и войдем в лифт. Активируем его, на поверхности покидаем территорию полигона Джефферсона.

Спасение

Движемся к новой контрольной точке и возьмем еще одно задание. Приближаемся к церкви, уничтожим 4-х пехотинцев с ракетницами. Уничтожаем после этого 2 БТРа Чёрного дозора, подходим к одному из них и вырываем установку ТОУ. Теперь убьем пехотинцев, берем гранатомёт и двумя выстрелами уничтожаем вертолёт. Далее, аналогично подбирая гранатомёты, ликвидируем ещё 2 вертолёта и несколько назойливых пехотинцев. Далее, не дожидаясь врагов, направляемся к новой колонне, снимаем установку ТОУ с БТРа и из неё уничтожим 2 БТРа. Также сбиваем вертушку и убиваем солдат . Подойдем ко входу в церковь.

Безумный учёный

После беседы с Гуэрра проследуем к комплексу Кенига, но остановимся на крыше здания, находящегося рядом с ним. Ожидаем, когда солдаты не будут наблюдать за командиром снизу, поглотим его. Направляемся к двери и входим внутрь комплекса, задействовав сканер. Итак, тут не следует поднимать тревогу. Направляемся в помещение впереди, избегая сканерной установки, которая нас может рассекретить. По порядку избавляемся от одного за другим охранниками, путём их поглощения. Основная наша цель - поглотить охранника, обозначенного над головой маркёром в виде ключика. Как только это сделаем, пройдем через дверь, к которой будет вести лестница. Покидаем комплекс, если выполнять дополнительного задания нет желания.

Движемся на базу проекта Орион, остановимся на углу крыши. Запрыгиваем на крышу на жанной базе, поглотим гранатомётчика и взрываем из ракетницы три радиовышки. После этого появится Супер Солдат проекта Орион. Убьем его. Лучший способ: блокировать его атаки щитом, после чего нажимая на клавишу, которая появится над головой Супер Солдата применять захват. Теперь уничтожим 7 подстанций. Например, можно поглотить ракетчика или кидать бочки, которые находятся около подстанций, либо вообще иные предметы. Когда будут уничтожены все подстанции, то убьем на закуску еще двух Супер Солдат.

 

 

Вторая фаза Ориона


Достигаем цели - контрольной точки K, узнаём в ходе беседы с доктором Кёнигом о задании. Идем на испытательный полигон, подберемся к Супер Солдату второй фазы и с ним сражаемся абсолютно тем же методом, что и с другими Супер Солдатами до этого (используя щит). Можно между делом заглатывать обыкновенных солдат, с целью восполнить запас здоровья. Как только поглотим Супер Солдата 2-ой фазы, нажав на соответствующие клавиши, пробуем в деле «Разрушительную атаку». Чтобы нанести подобный удар, нам необходимо поглощать биологические цели, то есть - обычных людей. Находится шкала биомассы прямо под шкалой здоровья. Как только будет заполнена шкала биомассы, то появится несколько Супер Солдат 1-ой фазы и Крикунов, которые будут «делать вид», что между собой сражаются. Так-то оно в принципе и есть, но на деле выйдет, что мы все таки окажемся их приоритетной целью. В конце концов, поглотим доктора Берка.

Естественный отбор

 

 

 

Уничтожаем после видеоролика 2 вертолёта и многочисленных солдат дозора. В первую очередь можно поглотить солдат дозора с ракетницами, а после подорвать вертолёты из гранатомёта. Дальше мы срываем с БТРа установку ТОУ, с помощью данной установки уничтожаем 2 БТРа и поглощаем командира дозора, выбравшегося из последнего подорванного БТРа. Уйдем от преследования, поменяем облик.

Движемся на базу 7, уничтожим 5 топливных цистерн. Можно найти на крышах зданий ракетчиков и уже уничтожить из их оружия цистерны (как вариант). Смотрим видеоролик. Уничтожим боевой вертолёт доктора Кёнига, посредствам запуска в него различных объектов, не забываем отражать выпущенные ракеты. Сразу после устранения вертолета нас ожидает бой с доктором Кёнигом, который не терял времени зря. Убьем его. Враг очень коварен и стремителен, поэтому лучше всего будет заполнить шкалу биомассы, поедая людей, после чего применить разрушительный удар. Засасываем Кёнига.

Воздушный мост

Поглощаем по пути к контрольной точке военного и берем его облик. После чего поглощаем командира машины, направляемся к воздушному мосту, станем на маркёр и активируем кнопку. Откроется карта. Островок, который видим слева - жёлтая зона, которую мы уже достаточно успели изучить. Нам необходим остров справа - зелёная зона. На посадочную площадку на этом острове наводится мишень, идем туда.

 

 

 

Зелёная зона


Враги и союзники

Подбираемся к контрольной точке, тут нас ожидает отец Гуэрра. После видеоролика, в котором наш герой узнает страшную правду, идем к высшему командованию зелёной зоны. Прежде, чем вступить на контрольную точку, поглотим солдата и примем его облик. Направляемся к маркёру, залезаем в БТР после беседы с Сальваторе. На БТРе передвигаемся к точке сбора, давим заражённых по пути. Нас ожидает бонусное задание, в котором необходимо будет на БТРе уничтожить 60 заражённых - по желанию. Как только попадем на точку сбора, выслушаем командование. После кат-сцены разбираемся с Крикунами, после - уничтожаем Джаггернаутов, далее едем к мосту, где находится другая контрольная точка. Едем к другому маркёру после того, как уничтожим новую группу Крикунов, чтобы встретить нашу группу. Проявляем бдительность в бою с двумя гидрами. 2-3 хороших попадания булыжниками, которые гидры метают, и наш БТР будет подорван! Отправимся после подобного события на базу Чёрного дозора. Покинем БТР, смотрим видеоролик.

Вновь открываются все здания одновременно.

Белый свет


Движемся изначально на букву G и со связи с Гуэрра начинаем задание. Отыщем командира Галлахера и поглотим его. Это необходимо делать с помощью охотничьего импульса. Его пытаемся сразу же поглотить, не пытаясь при этом, скрытно действовать, но у нас ничего не получается, ведь Галлахер является мутантом! Пускаемся в преследование. Следим за тем, чтобы шкала расстояния не опустела. Рано или поздно запустится кат-сцена. Прыгнем на вертолёт и с него срываем ракетный блок. Сразу же прицелимся в вертолёт и запустим несколько ракет в него, которые кстати, можно ежесекундно пускать (если не чаще). Далее, во время боя с Галлахером один на один, стараемся во время перепрыгивать его выпадов через данного босса, и незамедлительно атаковать. Убьем его, вовремя пожираем людей, с целью восстановить здоровье.

Испытываем свой новый удар - клинки Галлахера, Торнадо-атака. Далее уйдем от тревоги, разговариваем с отцом Луисом Гуэрра. И снова на карте появились два задания!

Захват замка

Подбегаем к маркеру в виде буквы R, разговариваем с Гуэрра и направляемся к месту совещания. Смотрим видеоролик, после чего идем к офису Гентек, где смотрим кат-сцену, встав на маркёр. Залезаем на крышу здания, поглощаем 3-х учёных, перед этим уничтожив солдат. Забираемся после видеоролика в ближайший танк и гонимся за другими танками. Атакуем их, пока в одном из них не отыщем лейтенанта Райли. Поглотим его, больше здесь делать нечего, уходим от преследования. разговариваем с Руксом, а после - с Гуэрра. Теперь наша цель - буква R, тут нужно взять одно из 2-ух заданий.

 

 

 

Страницы: 1 2


Похожие темы (новости):



82429 | Гость | 19.11.2017
Всего комментариев: 13
avatar
1
як найти доктора Сандру Биллингсли
avatar
2
некак немагу найти этот доктара где он находится скажите
avatar
3
Говорят стоит за церковью
avatar
4
а где доктора Шаффелда.
avatar
5
нужно идти в верхнюю часть карты по координатам X: 358 Y: 1026 ...
avatar
6
на какой улице церковь находится?
avatar
7
улицу не знаю, а координаты вроде X: 316 Y: 1174
avatar
8
na peresi4eni Satpaeva i Alieva!
avatar
9
як найти доктора Сандру Биллингсли
avatar
10
за церковью будет пост, там доктор сандра
avatar
11
как кодами пользоваться?
avatar
12
где найти командира галлахере
avatar
13
доктора не могу найти
avatar
Вконтакте
Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Статистика


    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0